Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Государство толкает нас в ловушку бедности (1 фото)

338
1

Две третьих населения России - бедняки. Даже в космической отрасли платят копейки, в то время как бешеные капиталы вывозятся за рубеж.
Доктор социологических наук, замдиректора Института социологии РАН Михаил ЧЕРНЫШ рассказал «Миру Новостей» о том, как мы дожили до жизни такой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
392
Матросов Александр 7 месяцев назад
Все! Началась предвыборная гонка на президента! Полились безосновательные, "передернутые" типа "факты" и иная чернуха. Скатываемся к уровню выборов в США...?! Где чем больше "обо..рал" оппонента - тем сам круче?!

И при этом никаких достижений и реальных результатов у самих критиков то нет.

Главное развалить то, что есть - и "с.здить" все это самому ... а то завидно когда у "кормушки" другие...
338
eBulldog 7 месяцев назад
Пока эти две мрази: Вовик и Димон у власти, не видать нам светлого будущего. Скоро страна по уровню жизни скатится до средневековья
392
Матросов Александр eBulldog 7 месяцев назад
Видно ваш уровень интеллекта "батенька". Уровень шпаны в подворотне...
Показать все 10 ответов
−214
Barbarella Wrtj 7 месяцев назад
Перемен жаждали твои кремлёвские упыри, что-бы воровать уже можно было миллиардами. А сам народ, да будет тебе известно мудило, проголосовал на референдуме за СССР, за то, что-бы не разрушать страну, но услышан этот народ не был, власти референдум проигнорировали и умышленно развалилили страну. А теперь, эта же власть, нам пытается прочесать, что страну уничтожили не они, а либералы, б.л.я.т.ь. смешно просто.
Так что учи историю настоящую, а не то, что тебе дураку показывает кремль