FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Почему в США запрещен Herbalife? Почему в США запрещен Herbalife? Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Мотивации пост. Теперь даже последний лентяй встанет с дивана Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Сукэбан: дерзкие девчонки, которые держали в страхе всю Японию Почему убить паука плохая примета? Почему убить паука плохая примета? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся Сократить: власти решили отменить некоторые категории нуждающихся 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее 20 бесполезных фактов, которые помогут казаться умнее Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько секунд до приезда поезда В Чехии очевидец оттащил упавшего пенсионера с путей за несколько...
fishki.net Грамотная социальная политика как путь к светлому будущему России

Грамотная социальная политика как путь к светлому будущему России (1 фото)

140
1

Вопросам семьи, материнства и детства сейчас уделяется повышенное внимание в нашей стране. Выражается это, главным образом, в законотворческой деятельности, направленной на обеспечение правовой и финансовой защиты российских семей. Об этом в очередной раз напомнила спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−580
Злой расПутин 2 года назад
"...законодательство в России напрямую способствует созданию в обществе благоприятной среды для формирования крепких полноценных семей. Работа эта ведётся в постоянном режиме, и ежедневно мы можем наблюдать её результаты.

20:33 , 10 мая 2017
Ребенка заморили голодом до инвалидности История о равнодушии и садизме
АВТОР
Эвелина Геворкян
журналист
Чудовищная история вскрылась случайно московскими докторами во время обследования 11-летнего Валеры К. из Магадана.
29 марта 2017 мальчика привезла на лечение в федеральный медицинский центр его приемная мама Лариса Короткова. Это очередное обследование ребенка-инвалида неожиданно превратилось в настоящий детектив.
В свои 11 лет Валера весил всего 11 кг и был ростом 104 см, он сильно отставал в развитии, с трудом принимал пищу и походил скорее на 5-летнего ребенка. Когда врачи провели все необходимые исследования, исключили генетические заболевания, а психологи пообщались с ребенком, вскрылась страшная правда: сегодняшнее состояние мальчика результат голода. Последние 8 лет своей жизни, что Валера провел в приемной семье, его ограничивали в еде, кормили слабительным, запугивали так, что он не мог нормально принимать пищу. Изначально здоровый при передаче в семью ребенок с годами стал глубоким инвалидом А приемные родители выдавали все это за непонятную болезнь

На что жалуетесь?