Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года

Грамотная социальная политика как путь к светлому будущему России (1 фото)

128
1

Вопросам семьи, материнства и детства сейчас уделяется повышенное внимание в нашей стране. Выражается это, главным образом, в законотворческой деятельности, направленной на обеспечение правовой и финансовой защиты российских семей. Об этом в очередной раз напомнила спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−580
Злой расПутин 10 месяцев назад
"...законодательство в России напрямую способствует созданию в обществе благоприятной среды для формирования крепких полноценных семей. Работа эта ведётся в постоянном режиме, и ежедневно мы можем наблюдать её результаты.

20:33 , 10 мая 2017
Ребенка заморили голодом до инвалидности История о равнодушии и садизме
АВТОР
Эвелина Геворкян
журналист
Чудовищная история вскрылась случайно московскими докторами во время обследования 11-летнего Валеры К. из Магадана.
29 марта 2017 мальчика привезла на лечение в федеральный медицинский центр его приемная мама Лариса Короткова. Это очередное обследование ребенка-инвалида неожиданно превратилось в настоящий детектив.
В свои 11 лет Валера весил всего 11 кг и был ростом 104 см, он сильно отставал в развитии, с трудом принимал пищу и походил скорее на 5-летнего ребенка. Когда врачи провели все необходимые исследования, исключили генетические заболевания, а психологи пообщались с ребенком, вскрылась страшная правда: сегодняшнее состояние мальчика результат голода. Последние 8 лет своей жизни, что Валера провел в приемной семье, его ограничивали в еде, кормили слабительным, запугивали так, что он не мог нормально принимать пищу. Изначально здоровый при передаче в семью ребенок с годами стал глубоким инвалидом А приемные родители выдавали все это за непонятную болезнь