Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Российские банкиры спасают нацистов Порошенко (2 фото)

2987
2

Можно сколько угодно глумиться над тупостью хохлов, которые «сами себе стреляют в ногу», терроризируя российские банки и вводя против них санкции. Но их не упрекнёшь в непоследовательности. Они борются с Россией и всячески ограничивают её, накладывают санкции и душат на своей территории.

Источник: arctus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
80
Алексей 10 месяцев назад
автор телека обсмотрелся и видимо не в теме что нацистов в украине не больше чем у нас.
238
Roman 10 месяцев назад
Как предложили, недавно, в правительстве: давайте выделяем денег на потери этих банков, а народ оплатит налогами!!!
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 10 месяцев назад
А банкиры российские сами по себе, да? Ну, Шурыгина понять можно, он же доверенным лицом Путина был на выборах, поэтому многого не знает. А я вот помню статью ещё сентября 2014 года.
Показать ещё 5 ответов (из 6)