FISHKINET
fishki.net «Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО

«Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО (1 фото)

467
1

О наболевшем и актуальном, для многих из нас....
"Дума приняла во втором чтении поправки к закону об ОСАГО о приоритете натурального возмещения. Финальное чтение поправок состоится 17 марта. Обязательный ремонт заработает через 30 дней после принятия закона."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−57
КонстантинIi Год назад
ОСАГО отменить в принципе как вид страхования.
1.Это принуждение к страховке антиконституционно поскольку общество возмещает ущерб тем кто хреново ездит.
2.БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗАСТРАХОВАННОГО. Огромный рост числа мелких дтп -когда вроде бы можно уступить дураку или невнимательному водителю и избежать дтп, но материальная безответственность и юридическая правота делают свое дело с психикой неосознанных индивидов.
3. В случае дтп с погибшими и пострадавшими - деньги не могут выступать в качестве компенсации родственникам или пострадавшим- им реально необходима медпомощь.
4. Во избежании провокаций дтп и шантажа (в случаях когда намеренно в корыстных целях, в целях вредительства, в целях воздействия и прочих) установить уголовное наказание за намерянное дтп- сроком от 10 суток ареста (в хулиганских целях, из неприязни и прочих) до 5 лет лишения свободы за заказное ДТП.
Сим высочайшим словом ПОВЕЛЕВАЮ. ЗАКОН ОБ ОСАГО отменить. За мелкие случайные дтп без пострадавших установить обоюдную вину и налакать штраф 5000 рублей на каждого участника. За дтп с ущербом более 300 тыс. рублей и без тяжких телесных повреждений- установить обоюдную вину и обязательные работы на срок от 300 часов со штрафом 15 000 рублей.
Учредить государственный медицинский фонд помощи жертвам ДТП.
Ввести обязательный ежегодный медицинский сбор с каждого водителя в размере 1000 рублей.
Наслаждаться жизнью и спокойствием на дорогах. Счасливого пути на). Ваш любимый Царь и самодержец всеросийский).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−57
КонстантинIi Год назад
Так, бля, как Царь вещаю- осаго отменить, вести за дтп без пострадавших обоюдку как в египте. За преднамеренное дтп- от 10 до 30 суток ареста и штраф 3000 рублей. И никакого осаго, [мат] и ненадо, а дума сборище дармоедов кормящее своими законами [мат]. В случаях с пострадавшими деньги не помогут, а только медпомощь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
312
Илья Год назад
Не будет никаких массовых отказов. Штрафы конские. Дела к приставам и кровопитие индивидуально. Камеры уже умеют фиксировать авто без полиса и отсылать письмо счастья))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена