FISHKINET
Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали спецэффекты Разоблачение: кадры из фильмов до и после того, как использовали... "Изуродовала себя": Алена Апина сделала татуировку, которую не поняли поклонники "Изуродовала себя": Алена Апина сделала татуировку, которую не... Сестра вышла замуж за тряпку Сестра вышла замуж за тряпку История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... Про испорченные купюры Про испорченные купюры Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе
fishki.net  Почему Израиль безнаказанно обстреливает Сирию

Почему Израиль безнаказанно обстреливает Сирию (4 фото)

2569
4

21 удар нанесен в 2016 году, 16 ударов – в 2015, 3 атаки в 2014 и 5 годом ранее. Наконец, в 2017 году уже дважды Израиль обстрелял сирийскую территорию. На протяжении четырех лет под израильскими ударами оказывалась сирийская армия, "Хезболла" и террористы ИГ. Но никогда – Ан-Нусра и вооруженная оппозиция.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
85
Алексей Кучеренко Анджей С 2 года назад
не укро-жид, а жидо-бандеровец. это не пропаганда, а факты. но вы, ватноголовые уе.баны, даже с фактами умудряетесь спорить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров 2 года назад
Учиться нужно у Израиля: он умудряется жить со всеми в конфликте, даже с США, но, имея всюду свое лобби, умудряется при этом сосать от всех финансы и помощь. Умеет менять векторы своего интереса в зависимости от своих приоритетов на данный момент. Стравливает всех со всеми и рулит в арабском мире столько лет и это при подавляющем превосходстве, как в вооруженных силах, так и в финансовом плане всех арабских стран по сравнению с Израилем. Нашим бы нужно найти таких арабских деятелей, которые бы смогли стравить ИГИЛ с Израилем, всего-то нужно произвести несколько пусков шайтан-ракет по территории Израиля со стороны ИГИЛ, которые граничат прямо с Израилем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
48
Art Анджей С 2 года назад
Эдуард Ходос нам все объяснил!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?