FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Сознательные Сознательные Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром...  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Гифки дня Гифки дня Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам — все равно 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам...
fishki.net  Почему Израиль безнаказанно обстреливает Сирию

Почему Израиль безнаказанно обстреливает Сирию (4 фото)

2558
4

21 удар нанесен в 2016 году, 16 ударов – в 2015, 3 атаки в 2014 и 5 годом ранее. Наконец, в 2017 году уже дважды Израиль обстрелял сирийскую территорию. На протяжении четырех лет под израильскими ударами оказывалась сирийская армия, "Хезболла" и террористы ИГ. Но никогда – Ан-Нусра и вооруженная оппозиция.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
85
Алексей Кучеренко Анджей С Год назад
не укро-жид, а жидо-бандеровец. это не пропаганда, а факты. но вы, ватноголовые уе.баны, даже с фактами умудряетесь спорить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Иван Лавров Год назад
Учиться нужно у Израиля: он умудряется жить со всеми в конфликте, даже с США, но, имея всюду свое лобби, умудряется при этом сосать от всех финансы и помощь. Умеет менять векторы своего интереса в зависимости от своих приоритетов на данный момент. Стравливает всех со всеми и рулит в арабском мире столько лет и это при подавляющем превосходстве, как в вооруженных силах, так и в финансовом плане всех арабских стран по сравнению с Израилем. Нашим бы нужно найти таких арабских деятелей, которые бы смогли стравить ИГИЛ с Израилем, всего-то нужно произвести несколько пусков шайтан-ракет по территории Израиля со стороны ИГИЛ, которые граничат прямо с Израилем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
24
Art Анджей С Год назад
Эдуард Ходос нам все объяснил!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена