FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
«Пусть Запад верит, что Россия загибается. Скоро он будет смотреть ей в спину»

«Пусть Запад верит, что Россия загибается. Скоро он будет смотреть ей в спину» (2 фото)

5145
2

Проехав по нескольким российским городам и весям, включая Крым, автор увидел совсем другую страну, чем та, что изображают «независимые и объективные» западные СМИ. Этот длинный текст читается на одно дыхании. Интересен не только взгляд западного человека на Россию, но и его же взгляд из России на Запад. Очень критичный.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
76
Kryvbass 2 года назад
Скорее всего, автор статьи даже не немец, а обычный "писака" из Москвы
Очень однобоко и в согласии с "политикой партии", или это переводчик так постарался...
269
dzzen 2 года назад
Жаль, что пока это мнение здравомыслящих единиц.
Комментарий удален
−107
Коля 2 года назад
КОГДА, СКОРО??????
159
User_1124855 2 года назад
Вот это дал Ганс!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Как только прочитал про Нюшу и Брежневу, сразу понял, проплаченный тролль трудится, интересно, им теперь платят за количество страниц или это просто графоман не мог остановиться?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Webworks 2 года назад
Глупый ты наш, кто знает данных "певиц" на Западе? Спросите миллион западных жителей и, если хоть один назовет таких певиц в России, то это будут только они сами во время отпуска за границей. Прокол ольгинца.
Комментарий удален
−1110
Ter-negger Zhenya Mrakobes 2 года назад
а ты то сам много сделал? дай как догадаюсь-ты исправно ходишь на выборы и голосуешь за единую россию,тем самым поднимаешь страну с колен,не?
Комментарий удален
−1110
Ter-negger gamer89 2 года назад
да в принципе вообще за кого то голосовать на самом деле глупо
98
Paul 2 года назад
Молодец!!!
Карточку на продукты выдайте ему...
Комментарий удален
−118
Владимир Александр Нвский 2 года назад
Раньше такое в Ольгино писали, теперь говорят, на Савушкино.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?