FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Кот и Ангел Кот и Ангел
Американский след в убийстве Гиви

Американский след в убийстве Гиви (1 фото)

766
1

Киев тщательно маскирует в информпространстве весьма активную работу своих Сил спецопераций в Донбассе
Сергей Ищенко

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−118
Владимир 2 года назад
Гиви должен был прятаться у хохлов. Единственный, кому выгодно сохранить жизнь такому шикарному свидетелю для гаагского суда, это ПОРОШЕНКО.
−118
Владимир ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Выгодно тому, кто не хочет иметь против себя в Гааге таких шикарных свидетелей.
Показать все 9 ответов
−118
Владимир DonNerka 2 года назад
Не могут. Чеченов тоже не победили.

Украинцы защищают свою РОДИНУ. Война идёт не на территории России, а на территории Украины. Не Украина, а Россия захватила украинские территории и ведёт ,,гибридную войну,, против Украины, в первую очередь войну информационную. То есть врёт по всем каналам.

Я не украинец, но если бы про мою страну писали столько дерьма, как пишут про Украину, я бы вас НЕНАВИДЕЛ по настоящему. А украинцы ещё ни одного русского у себя не обидели.
−118
Владимир DonNerka 2 года назад
Ну я же спорю с человеком, вместо мозгов включающим телевизор...

Да, я не украинец. Поэтому я справедлив. Если бы кто нибудь сейчас рвал на куски Россию, оскорбляя по всем каналам россиян, защищающих свою РОДИНУ, я был бы на стороне России.

И даже БЫЛ за Россию все те годы, когда был ВАТНИКОМ!

На что жалуетесь?