FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Американский след в убийстве Гиви

Американский след в убийстве Гиви (1 фото)

764
1

Киев тщательно маскирует в информпространстве весьма активную работу своих Сил спецопераций в Донбассе
Сергей Ищенко

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−117
Владимир 2 года назад
Гиви должен был прятаться у хохлов. Единственный, кому выгодно сохранить жизнь такому шикарному свидетелю для гаагского суда, это ПОРОШЕНКО.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−117
Владимир ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Выгодно тому, кто не хочет иметь против себя в Гааге таких шикарных свидетелей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−117
Владимир DonNerka 2 года назад
Не могут. Чеченов тоже не победили.

Украинцы защищают свою РОДИНУ. Война идёт не на территории России, а на территории Украины. Не Украина, а Россия захватила украинские территории и ведёт ,,гибридную войну,, против Украины, в первую очередь войну информационную. То есть врёт по всем каналам.

Я не украинец, но если бы про мою страну писали столько дерьма, как пишут про Украину, я бы вас НЕНАВИДЕЛ по настоящему. А украинцы ещё ни одного русского у себя не обидели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−117
Владимир DonNerka 2 года назад
Ну я же спорю с человеком, вместо мозгов включающим телевизор...

Да, я не украинец. Поэтому я справедлив. Если бы кто нибудь сейчас рвал на куски Россию, оскорбляя по всем каналам россиян, защищающих свою РОДИНУ, я был бы на стороне России.

И даже БЫЛ за Россию все те годы, когда был ВАТНИКОМ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма Шесть новых женщин в американской власти Шесть новых женщин в американской власти Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров О, счастливчики! Знаменитости, удачно пережившие покушения О, счастливчики! Знаменитости, удачно пережившие покушения

На что жалуетесь?