FISHKINET
 Второе высшее теперь можно натанцевать Второе высшее теперь можно натанцевать Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не переделывать Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не... 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых многие не догадываются 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых... Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками
fishki.net Оппозиция- не все коту маслице!

Оппозиция- не все коту маслице! (1 фото)

1220
1

Дорогие оппозиционеры, мечтатели о нефти по 10 баксов и «падении Рашки», а вы никогда не задумывались, зачем власть вас содержит? Ведь содержит же, признавайтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Суки...все...У нас тоже жопа. У хохлов на 20 копеек снизился доллар.
Хитрые.
129
voron3000 3 года назад
пловина коментов явные хохлотроли
Комментарий удален
−2008
Sakura яим яилимаф 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−198
Evgen 3 года назад
А не лучше прожить пару лет не с мечтой увидеть Чубайса, а развивающееся государство, заботящиеся о детях и стариках? А не воруюг, качающее нефть у россиян и набивая бабло себе в карманы, в которые уже не лезет
392
Матросов Александр Evgen 3 года назад
Можно всю жизнь мечтать о незбыточном - об идеале "мужчины на белом коне", о любимой жене-матери-любовнице и друге в одном лице, о кладе, который обеспечит на всю жизнь... Мечтать и жить в грезах...

Ответьте себе честно - где вы выдели эти идеалы? Идеальное государство? По факту - с 90х годов сделано очень много хорошего - перечислять - писать отдельную статью ... Если вы этого не видите - это очень грустно - видимо вы просто забыли как жить плохо!
Комментарий удален
−198
Evgen Матросов Александр 3 года назад
Я не забыл, я в Германии очень неплохо устроился
−39
sensmod 3 года назад
Из всего прочитанного ада, я начал понимать поговорку про шапку, горящую на воре ...
Наверно, у товарисща так "горит" цена на нефть, что готов душу дьяволу продать, лишь бы жопа у своих хозяев сияла ярче солнца, да только их не запалили во всех бедах!
245
Vena Lininger 3 года назад
столько тупого бреда давно небыло
Показать ещё 5 ответов (из 8)
245
Vena Lininger HundeBeißer2 3 года назад
тебе конкуренцию составил??
Комментарий удален
−1277
григ kinoman 3 года назад
сейчас ваш хозяин уже на подходе по фамилии Кадыров. Уж головешки то он вам открутит.
Комментарий удален
−1277
григ kinoman 3 года назад
Не ссы,наберу,не первый раз.
О себе думай.
140
v.p. Надежда 3 года назад
это прививка, иммунитет вырабатывается. вспомните, если можете, какими мы были в начале 90х, наивными, верили во всемогущий Запад желающий нам "добра" и прочие сказки именно от тех, кто сейчас и есть "забортомсистемная оппозиция". так это именно от того, что уверовали на кухнях своих, что "там", у "них", всё правильно, а у нас говно, да и сами мы тоже говно. нам так рассказали, а мы и уши развесили.

так вот, чтобы мы не забывали ни на минуту какое зверье нас поджидает в тёмных оврагах и нужна эта впопузиция, чтобы всегда была перед глазами и на слуху.
392
Матросов Александр v.p. 3 года назад
Это очень важно не забывать историю - в том числе плохую. Сейчас многие забыли как жить плохо. Как раз истерия и есть способ управления массами людей - причем как животными - т.к. человек в неуравновешенном психо-эмоциональном состоянии - не управляет уже собой, особенно в толпе.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.