FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Оппозиция- не все коту маслице!

Оппозиция- не все коту маслице! (1 фото)

1223
1

Дорогие оппозиционеры, мечтатели о нефти по 10 баксов и «падении Рашки», а вы никогда не задумывались, зачем власть вас содержит? Ведь содержит же, признавайтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Суки...все...У нас тоже жопа. У хохлов на 20 копеек снизился доллар.
Хитрые.
129
voron3000 3 года назад
пловина коментов явные хохлотроли
Комментарий удален
−2008
Sakura яим яилимаф 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−198
Evgen 3 года назад
А не лучше прожить пару лет не с мечтой увидеть Чубайса, а развивающееся государство, заботящиеся о детях и стариках? А не воруюг, качающее нефть у россиян и набивая бабло себе в карманы, в которые уже не лезет
392
Матросов Александр Evgen 3 года назад
Можно всю жизнь мечтать о незбыточном - об идеале "мужчины на белом коне", о любимой жене-матери-любовнице и друге в одном лице, о кладе, который обеспечит на всю жизнь... Мечтать и жить в грезах...

Ответьте себе честно - где вы выдели эти идеалы? Идеальное государство? По факту - с 90х годов сделано очень много хорошего - перечислять - писать отдельную статью ... Если вы этого не видите - это очень грустно - видимо вы просто забыли как жить плохо!
Комментарий удален
−198
Evgen Матросов Александр 3 года назад
Я не забыл, я в Германии очень неплохо устроился
−39
sensmod 3 года назад
Из всего прочитанного ада, я начал понимать поговорку про шапку, горящую на воре ...
Наверно, у товарисща так "горит" цена на нефть, что готов душу дьяволу продать, лишь бы жопа у своих хозяев сияла ярче солнца, да только их не запалили во всех бедах!
252
Vena Lininger 3 года назад
столько тупого бреда давно небыло
Показать ещё 5 ответов (из 8)
252
Vena Lininger HundeBeißer2 3 года назад
тебе конкуренцию составил??
Комментарий удален
−1277
григ kinoman 3 года назад
сейчас ваш хозяин уже на подходе по фамилии Кадыров. Уж головешки то он вам открутит.
Комментарий удален
−1277
григ kinoman 3 года назад
Не ссы,наберу,не первый раз.
О себе думай.
140
v.p. Надежда 3 года назад
это прививка, иммунитет вырабатывается. вспомните, если можете, какими мы были в начале 90х, наивными, верили во всемогущий Запад желающий нам "добра" и прочие сказки именно от тех, кто сейчас и есть "забортомсистемная оппозиция". так это именно от того, что уверовали на кухнях своих, что "там", у "них", всё правильно, а у нас говно, да и сами мы тоже говно. нам так рассказали, а мы и уши развесили.

так вот, чтобы мы не забывали ни на минуту какое зверье нас поджидает в тёмных оврагах и нужна эта впопузиция, чтобы всегда была перед глазами и на слуху.
392
Матросов Александр v.p. 3 года назад
Это очень важно не забывать историю - в том числе плохую. Сейчас многие забыли как жить плохо. Как раз истерия и есть способ управления массами людей - причем как животными - т.к. человек в неуравновешенном психо-эмоциональном состоянии - не управляет уже собой, особенно в толпе.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?