7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

«Когда вы улыбаетесь, вы такие милые». Британец о любви к России и русским (2 фото)

13730
2

Преподаватель английского языка в СПбГУ Питер Эллис рассказал о том, как за 17 лет полюбил Россию, отзывчивости русского человека и как живет все это время в Санкт-Петербурге, не зная русского языка.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий удален
−232
Надія Чумакова 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−176
Сани 3 года назад
бой собаки с непонятным животным)
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−6
Юлия 3 года назад
Спаситель=
Ссылка www.youtube.com
15
Oleg Milovanovich Jelena 3 месяца назад
Это от того, что мы никогда не были британской колонией. В России кто говорит по-английски, он говорит, не стесняется, в романских странах - если захотят в этот раз. Латиносы обратятся на "master", если хотят тонко оскорбить.
136
гох 3 года назад
у нас принято так, перед чужими расстилаться! менталитет чтоль такой
15
Oleg Milovanovich NET 3 месяца назад
А простое решение в голову не приходит? Очевидно же, иностранец, порядков не знает, ему трудно, не то, что эти наглецы - все понимают, но прикидываются дурачками...Естественно, дурачков не уважают, можно и прикрикнуть. Будьте покойнички, я и на русском успокаивал персонал. И сестричка моя буквально вчера нормально поговорила о проблеме там, где от нее ждали скандала - и все получила с извинениями.
463
wade 3 года назад
я что-то не пойму, чувак пишет что по-русски не говорит, лишь общие фразы. Как он преподает тогда в ВУЗе? Не, ну когда урок идет чисто на английском - пользы для дела больше, но все равно проблемы будут возникать у людей)
Показать все 6 ответов
437
Bambucha Andrianov Alex Zaharov 3 года назад
сейчас все стараются учить не надо ляля, на курортах легче потом разговаривать, все таки английский легче выучить чем русский
437
Bambucha Andrianov Alex Zaharov 3 года назад
мне все равно до статистики, я говорю факты которые я знаю!!
15
Oleg Milovanovich Alex Zaharov 3 месяца назад
Это отсутствие пракики, а в с ней и потребности. Через пару лет обычных забот любой специальный курс вылетает из головы, аналогично эмигранты начинают путаться в родном русском.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
92
dmjoker Vital 3 года назад
Если вы не в курсе платных пред-экзаменов, навязывания репетиторства учителей из вуза, "подготовительных курсов", на которых, в сущности, ни к чему не готовили, но зато явно намекали абитуриентам и родителям, что без них точно никто никуда не поступит - чего с вами тогда обсуждать эту тему? Вы же не в курсе, видимо, зачем это ЕГЭ организовали.

Если не в курсе, то послушайте - может в следующий раз глупости писать не будете. Организовали потому, что вузы наживались на и без того небогатых людях как могли. Да, вы могли не ходить на все это, могли отказаться, могли даже жаловаться... но что потом? Пройдете экзамен или нет? И люди боялись и платили, платили, платили... А главное, жаловаться-то было бесполезно. Любой орган контроля всегда мог ответить: "Ну так не ходите, не сдавайте - вас же не заставляют". А потом, когда вы не сдадите вступительный экзамен... чье будет слово сильнее - ваше, или профессора крупного вуза. Никто же не признается, что завалили из-за того, что вы не заплатили за узаконенные поборы. Просто глупенький. Вот и завалили.

Я пишу про конец 90-х - начало 00-х. Я написал, что "Я - дитя 90-х", в 2000-м окончил школу и поступал как раз. И застал весь этот вертеп.

А ЕГЭ пробно сдавали уже в 2001-м. К 2003-м уже 47 регионов его сдавали.

И заметьте, громче всех вопят о введении ЕГЭ как раз эти самые профессора вузов. Которых от такой кормушки отдавили, что ппц. Просто сами-то прикиньте кол-во абитуриентов каждого крупного вуза - их в разы больше чем студентом. И каждому можно продать комплект методичек (1000р.), заставить походить на курсы (10000р.), обещая +1 к баллам на экзамене ("да, мы это не пишем в правилах, но будьте уверены, мы так сделаем. Просто напомните преподавателю, что вы ходили - он вас вспомнит и поставит"), заставить посдавать "предэкзамены" ("Да, вы все равно придёте на основной экзамен, но мы вам поставим лучший бал с ваших предэкзаменов и все") - по 500р. за каждый, валя всех на самых начальных (а начинались они аж в феврале)... В итоге, на каждом абитуриенте можно было наварить 20-30 тысяч. А их самих 5-10-20-30 тысяч, в зависимости от размера вуза. Вот и считайте. Речь шла о десятках миллионов. ЗА которых их не посадить. И теперь им эту кормушку закрыли. И вы удивлены, что они воют? Конечно они будут выть!

P.S. а по моему случаю - мне плевать. Поставили и поставили. "акрывать ребенку дорогу в будущее справкой вместо аттестата" - конечно. Если он дебил, значит должна быть справка. Как сейчас с - ЕГЭ. Не сдал? Получил справку, что пытался и вали нахрен. Отличная практика. А вы считаете, что ложь - лучше? Я - нет.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)