Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ульяновцы сорвали с крыши и закидали яйцами турецкий флаг (2 фото)

4259
2

Более 100 горожан собралось у стен пивзавода в Ульяновске после того, как турецкий истребитель сбил российский СУ-24 в Сирии. Активисты потребовали от руководства завода Efes снять турецкий флаг, расположенный рядом с российским.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Не страна, а стадо баранов.
5
ilyxsir6 2 года назад
Если и правда всех турков и их братьев родных айзеров выгнать, то порядок будет. Вспомните события с Бирюлевской базой, там как раз и были турки и айзера, а это одна нация. И всё теперь в той стороне спокойно, да и в соседних районах. Если они такой рынок как российский потеряют им никикая гейевропа не поможет и пиндосы. Просто всех выслать домой на родину их и там пускай с алькаидой и тп живут как хотят, не надо никого убивать, просто в течении года всех выслать, а если по уму, то имущество своё пусть оставят здесь. Одно плохо при Лужкове и др. их очень много стало гражданами, почти все торговые центры у них, а если вспомнить то начинали с цветов и перепродажи картошки, а потом поднялись на героине, читай на смертях нашей молодёжи. Всё хватит, есть повод попросить их домой, спокойно по демократическому, но домой.
331
Николай 2 года назад
Зачем уподобляться звероподобным...
Надо по друго наказывать...
А не быть гопниками...
Комментарий удален
−221
Юрік 2 года назад
кацап - тебе нато насрало наголову, а ты здесь кукарекаешь
Комментарий удален
−221
Юрік 2 года назад
у кацапов новый враг
Комментарий удален
−221
Юрік Вечно Молодой 2 года назад
У нас один враг - подлая кацапская гадина
226
sidorchuk-anton 2 года назад
ну вы знаете что делать...
−114
hitasu Бабай 2 года назад
лучше завернуть в свиную шкуру... но к сожалению это обидит других более вменяемых мусульман
172
borderon Agent Smith 2 года назад
Курды ждут ПЗРК, Асад не против.
Показать ещё 73 комментария (из 73)