Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Россия запустила 12 крылатых ракет по объектам ИГ со своей территории (2 фото)

5994
2

Представляю как рвет и пучит кишечники пиндосов и других недругов, понатыкавших по всему миру базы, разославших по всем морям и океанам авианосные группы! В ответ Россия, не выходя из дома, спокойно и размеренно обстреливает территории на удалении нескольких тысяч километров!

Источник:

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном Проктолог-иллюзионист 2 года назад
Хороша гордость... Самолёт 55го года! 60 лет...

Всех американцев напугали самолётом устаревшей много много лет назад, ещё при СССР, конструкции.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном xpvista15 2 года назад
Потому что самолёт развалился и его нельзя показывать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−412
Гоша 2 года назад
радуйтесь детишки
199
alexmalikow 2 года назад
На самом деле это был салют в честь дня Ракетных Войск и Артиллерии.
Всех причастных с прошедшим праздником!
−636
Гном Lunatic Asylum 2 года назад
Успокойся, те либералы в 00х все в ,,патриоты,,перешли поголовно. До сих пор в ЕдРе. Их и сейчас пенсионеры не волнуют.
−636
Гном Дмитрий 2 года назад
И не говори... Почему ещё не дубинками?
188
Olivko Aquila 2 года назад
Это да, но с учетом радиуса действия крылатых ракет, сдается мне, экипажам данных самолетов без разницы, что по объектам в Сирии "работать", что по полигонам в России.
−636
Гном Aquila 2 года назад
И последние.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Ну теперь уж Россия заживет !
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−636
Гном Dreamer1000 2 года назад
Не важно всё это. Ты, главное, ВЕРЬ! Верят же люди в говорящих ослов и летающие ковры? В Деда Мороза или в русалок? Ну вот. Так и кремлёвским пропагандонам верить надо. Оно ж легче, чем думать.
Комментарий удален
−1501
Евгений 2 года назад
Путин устроил жуткий геноцид сирийским полевым мышам. Уже ржу. Вместе с «Томагавками». А «Томагавки» уже не просто смеются, они просто рыдают от смеха над «дебютом» российских стратегических сил в лице Ту-160, Ту-95 и Ту-22, пулявших древними советскими артефактами, – пишет на LiveJournal блогер под ником hohol_shiry, отслеживающий военные действия на территории Сирии. – Одной из целей явно был город Алеппо. Семь ракет попадали где попало, загоревшись в воздухе на пути городу, усеяв металлоломом пространство между Идлибом и Алеппо. Пять из них вчера быстро нашли, так как они попадали не далеко от населенных пунктов. Две нашли уже сегодня. Они засобачились в места, где людей поблизости нет.Три ракеты добрались с грехом пополам до Алеппо и попали в хлебозавод, насосную станцию городского водопровода, фармацевтическую фабрику.Еще одной вашей целью была Ракка. Так как путь к Ракке пролегает над пустынными местностями, то фиг его знает, куда там этот металлолом завалился. До Ракки смогли долететь четыре ракеты. Одна взорвалась над пустырем в пригороде. Вторая упала в канал. Две попали по жилым кварталам Edkhar и Haoud возле Национального госпиталя.Еще одной целью очевидно была авиабаза «Абу Духур». В поле возле нее попали и взорвались две ракеты, устроив жуткий геноцид сирийским полевым мышам.Итого из 34 выпущенных вчера вами ракет 16 попали мягко говоря... пальцем в небо или и вовсе не долетели. Судьба остальных 18 просто неизвестна.Это лютый эпик фейл вчера у России был в Сирии. Вот что это было. Это россияне типа кого-то в «радиоактивный пепел» превращать собирались? Срочно отберите у Путина красную кнопку! Если он на нее нажмет, то только русских и поубивает».
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1501
Евгений Илья 2 года назад
рУСЬКИЙ недоносей Кузнецов не смог доплыть в Сирию. П...ц
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Белый 2 года назад
Люди, ответки будут, это точно. И не факт, что от этих самых террористов. Они конечно возьмут "ответственность" без суда и следствия. Кто еще не знает что "террорист" это бизнес? Кто их кормит, тот и танцует. Не будьте наивными. Конфликты всегда создаются и будут создаваться намеренно лицами, о которых не напишут в книжках по истории, зато напишут в книжках по экономике, но связать будет сложно. Вообщем, сидим дома и в большие группы не собираемся. На самолетах не летаем.
85
Николай Белый 2 года назад
Будеш молчать,зайдут в квартиру.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 113 комментариев (из 113)