Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Чего на самом деле достигла Россия в Сирии (5 фото)

9358
5

На инфографике ниже - совокупный результат сирийской операции, составленный мною по оперативным сводкам Министерства обороны. Это колоссальный успех, несмотря на то, что, по заверениям экспертов, стоимость такой операции не превышает обычных российских учений среднего масштаба. Однако центральные новостные полосы заняты совсем другим. Здесь и фейки о бомбежке мирных жителей, и ракеты, «приземлившиеся» в Иране. Все ровно так, как предсказывали нам во время Генассамблеи. Тогда представитель МИДа Мария Захарова говорила о том, что делегации предупреждали РФ: «…когда вы начали ваши военные действия в отношении ИГИЛ на территории Сирии, помните, что восприятие важнее реальности. Тем самым как бы намекая, что фон будет создан нашей акции соответствующий. И он перекроет реальные итоги того, чего мы добиваемся…а это есть борьба с терроризмом и политического урегулирование в Сирии».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
−23
nov301 2 года назад
Молодец Путин! Никого не боится!!!! Респект!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
очередной вброс писдежа
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−247
Вечный жид Baburkhan2 2 года назад
А я устал уже их предлагать...
,,Ватность как заразная болезнь. Передается по телевизору через российские ТВ аналы. Имеет выраженные признаки коммунистическо-рашистской злокачественной опухоли с развитыми метастазами совковости. Характеризуется, как правило, элементарной малограмотностью, фрагментарной образованностью, быдлячеством, истеричностью, злобностью, фатальной узколобостью и крайней примитивностью вялотекущих мыслительных процессов. У подавляющего большинства зараженных особей сопровождается слепой верой во всякую мистическую [мат]. Медикаментозному лечению практически не поддается.,,
−494
guga0039 Baburkhan2 2 года назад
утверждение, что этот пост писдежь - факт, если ты не можешь опровергнуть это, доказав, что мой комментарий не факт, то куле тут тебе звездеть?
426
KonstantinKasyanov guga0039 2 года назад
Опять сартирный гладиатор появился!
−247
Вечный жид vostok 2 года назад
Нет, не слишком.

,,Я андеграунд, я партизан, сепаратист, анархист... кто угодно, но я не часть этих нелепых вожаков именующих себя всем миром.,,

Другими словами, ты изгой. Как и вся твоя страна. В мире есть примерно 200 стран, имеющих выбор пути. Выбор, с кем дружить. С НАТО или с РФ, Ираком, Афганистаном, Зимбабве и прочими маргиналами. Все соседи РФии почему то стремятся как можно скорее от РФ отгородится ПРО и заборами с колючей проволокой... А вот на Запад они смотрят с надеждой и любовью.
−247
Вечный жид Сокол Ясный 2 года назад
Это в России то свобода и равенство? Чота ржу!!!
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 2 года назад
Майкопский гарнизонный суд во вторник вынес приговоры пяти контрактникам мотострелковой бригады - за уклонение от отправки в район боевых действий на востоке Украины. Осуждённые служили на полигоне "Кадамовский" в Ростовской области и оставили место службы из опасений, что их отправят воевать в Донбасс. Издание DonDay сообщает, что солдаты, признанные виновными в "оставлении места службы", получили от 10 месяцев до полутора лет лишения свободы.

Как сообщает "Новая газета", осенью 2014 года военнослужащих майкопской воинской части 22179 перебросили на полигон "Кадамовский", где многие контрактники подали рапорты об увольнении или самовольно покидали часть, поскольку командиры отказывалось рассматривать прошения об увольнении.

К лишению свободы приговорены Анатолий Кудрин, Александр Евенко, Иван Шевкунов, Александр Ененко и Павел Тынченко. "Новая газета" сообщает, что наибольший срок получил Ененко, "активнее других общавшийся с журналистами".
−494
guga0039 DodAvi1079 2 года назад
этож не российские солдаты, тем более они уволены уже давно
Комментарий удален
118
Sergey 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
174
AleXandr 2 года назад
если великобританские самолёты начнут сбивать наших...это будет последняя династия королефф.
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 2 года назад
"Мы вообще не делаем разницы между суннитами и шиитами" - Владимир Путин, Президент РФ, великой стратегии человек.
Многоходовочка, аналитический центр, "вы что, думаете, там дураки сидят", Путин опять всех переиграл...
А все оказалось до банального просто. Вождь ядерной державы - банальный глупи.здень. И элементарно не отдупляет, во что он влез.
Не делает он разницы между суннитами и шиитами, млеять...
Показать все 7 ответов
297
МаксКильдишев Вадим 2 года назад
Вы как-то очень витиевато его 3,14идорасом назвали
Комментарий удален
−842
Fomin Simadzu 2 года назад
На тот период путину были "выгодны" взрывы домов. Карлик не может не воевать. Плешивому нужно отвлечь народ от своего бездарного правления.
−494
guga0039 Simadzu 2 года назад
вот только некоторым еще и орденов надавал в т.ч. кадырову
Показать все 7 ответов
−494
guga0039 Вадим 2 года назад
вопрос стоял о сильнейших и лучших.
касательно того "куда бабки то пошли" учитывая характер экономик сша и ес, развития их инфраструктуры, их социальных обязательств, можно с полной уверенностью сказать: - бабки пошли куда положено. в отличие от российского бюджета.
−494
guga0039 wotyaillja 2 года назад
ну да, "америка должна столько-то американских долларов" - это форма американской экономической кабалы, но никак не долг.
−494
guga0039 Вадим 2 года назад
вы уж простите, но словесный онанизм мне удовольствия не приносит. удаляюс месье.
Показать ещё 83 комментария (из 207)