Русские «крокодилы» МИ-24 напугали ИГИЛ до истерики (1 фото + 1 видео)

7084
1
1

Хама, 9 октября. В интернет попало видео, на котором запечатлено, как два российских вертолета МИ-24 – известных как «крокодилы» – бомбят позиции террористов «Исламского государства» в районе сирийского города Хама.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−347
Pierre Augagneur Дмитрий Поволяев 2 года назад
s cego rossi napadati na zapad , cego esti u nih i net u Rossii ? eto im vsegda zemlitzy ne hvatalo i resursov im nado bilo Rossiu na udelinye knjajesva razbiti osobenno Tatarstan i Bashkiriu podbivali i pociti udavalosi daje v 93 cerez krovi pobedili.no ctobi ne govorili vashi liberaly i vash plankton knjazi Vladimir poiavilsia v nujnyi moment.eto potom vy iz nego zdelaete i vtorym Petrom i 2 Stalinym v odnom litze i budete pravy ,eto my izza bugra zavistiu davimsja . a rollik epicinyi koneshno ,vot etim i pugali i pugaiut pindosskogo homjacika citob platil nalog ispravno i smerdeti spokoino ,nicego s 70-yh godov ne izmenilosi krome tehnologii koneshno .
−347
Pierre Augagneur Дмитрий Поволяев 2 года назад
obiomnyi vzryv , naturalino tak
69
enigmat47 Дмитрий Поволяев 2 года назад
Жаль больше не делают игр подобного рода.
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 2 года назад
улыбнуло...
"...полевые командиры ИГИЛ совершенно не понимают, как бороться с российскими войсками..."
Пару десятков Стингеров в руки аллахакбарам и путинские стервятники быстро подрастеряют кураж и спесь. Они же там пока что безнаказанно летают. Да и бомбят вовсе не ИГ, а т.н "умеренную оппозицию". ИГ намного восточнее, возле Пальмиры.
Ничего... на подходе партии оружия от саудитов и Катара, которые как раз и поддерживают этих "умеренных". скоро путинские соколы погрустнеют...
Показать все 6 ответов
4
alex DodAvi1079 2 года назад
ну ты и мразина, заройся в свою щель и не тяфкай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
serhio55 2 года назад
Чему радуемся, народ?
Цена одной ракеты "Калибр" составляет 6,5 миллионов долларов. Выпустили 26 штук - 169 миллионов долларов.
Сколько там бомбы стоят - не могу сказать.
Интересно, сколько вообще стоит один день боевых действий.
Бюджет России - 462 миллиарда долларов. Равен примерно Бельгийскому бюджету.
Для российской экономики не дороговато будет в Сирии воевать?
И еще спрашивается, причем здесь здравоохранение, образование, пенсии?
Почему всем миром собираются средства на лечение детей, создаются фонды типа "Подари жизнь"?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−226
serhio55 dpazuzu 2 года назад
Обзываться не надо. Хамить тоже. Но, похоже, этому в России учат не всех.
−226
serhio55 2 года назад
Уровень дискуссии однозначно свидетельствует об уровне участников. Образование отсутствует, воспитание быдлячее. И это наше будущее! Таких лучше сразу оправлять для участия в наземной операции в Сирии. Может,хоть количество уродов сократится...
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 Юр21 2 года назад
в Аффгане, крокодилов сбивали из китайских копий ДШК.
вся фишка в том что бомбят то вовсе не ИГ.
бомбят т.н умеренную оппозицию, которая на данный момент больше всего угрожает существованию режима Асада. у умеренных и зенитного оружия то кот наплакал, вот в чем дело. путинские соколы там пока что безнаказанно летают. как появится современные ПЗРК у аллахакбаров, так сразу путинские соколы и загрустнеют.
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
Двухствольная 30-мм скорострельная пушка ГШ-30К (ГШ-2-30) конструкции Грязева-Шипунова предназначена для уничтожения открыто расположенной живой силы противника, для борьбы с легко и среднебронированными наземными целями и для уничтожения медленнолетящих воздушных целей (в том числе и бронированных...) на близких и средних дистанциях.

Устанавливается на пушечный вертолет огневой поддержки Ми-24П(П-пушка) и на его экспортные варианты.На Ми-24П монтируется ГШ-30К с удлиненными стволами в правом фюзеляжном обтекателе выполняющим своего рода роль защитного кожуха, уберегающего пушку от попаданий осколков и пуль. Боекомплект пушки на Ми-24П составляет 750 снарядов. Питание - ленточное. Скорострельность 2460 выстрелов в минуту. Кстати, в случае истощения боеприпасов Ми-24 может совершить вынужденную посадку и перезарядить пушку (впрочем как и все остальное) новым боекомплектом находящимся в десантной кабине.
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
Вертолеты типа Ми-24 начали поставляться в Вооруженные силы СССР в далеком 1971 году, а с 1973 года Конструкторское бюро Миля разработало ту модификацию боевой машины, которая затем стала почти таким же узнаваемым символом российского оружия, как автомат Калашникова или БТР-70. Ми-24П — модификация, которая начала поступать в войска с 1981 года и активно применялась в ходе войны в Афганистане. Основное ее отличие в вооружении — вместо пулемета, который был на прежних версиях вертолета, машина получила двуствольную пушку ГШ-30К калибра 23 мм. tut citoto ne to . ktoto redaktiruet gazetu.ru
202
Максим Viktor Pyzyrevihc 2 года назад
И все кто был на земле идут к Алле в бар "отдыхать"
−208
injener 2 года назад
э кто нибудь дайте перевод этого собачьего языка
−347
Pierre Augagneur diman02 2 года назад
tak pindosy do sih por govorjat cto russkih v afgane popedili stingera, vertuhi s 1- 1.5 km srazu na 3 km podskocili estestveno podderjca nazemki snijaettzza ,no eto ne pricina uhoda , pricinu my to znaem , no ja ne dumaiu cto russkie poleteli v Siriu bez uciota togo cto u protivnika net PZRK.Nas jdut escio interesnye sobitia.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)