Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Вот как нужно приглашать любимых музыкантов выступить в твоем городе! (3 фото + 1 видео)

37753
3
1

Историческое и рекордное событие произошло на днях в маленьком итальянском городе Чезена. Тысяча музыкантов самых разных возрастов собрались в одном месте чтобы сыграть песню любимой группы Foo Fighters - Learn to Fly и тем самым убедить Дэйва Грола и его группу к ним приехать. Идея, реализация, исполнение, выбор песни - все на высоте! И заметьте никаких рекламных баннеров и логотипов спонсоров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
119
Hramkota Год назад
Хорошо Дейв в Нирване жёг на барабанах!
42
Алексей 2 года назад
Мне кажется звучит теплее и душевнее оригинала.
440
Евгения Jane 2 года назад
bowie
241
Тырса 2 года назад
Пля аж слезы на глазах
208
Андрей 2 года назад
круто!!!!!!!!!
281
StepanDudkin Максим 2 года назад
Вокал немного отстает)))
281
StepanDudkin Hamsterskiller Год назад
В этом и суть - вокал отстает))
268
maxxxeg 2 года назад
Вот итальянцы! У нас в городе с населением около 100 тысяч максимум десять барабанщиков найдешь. И хрен их вместе соберешь. А тут такое!
197
Андреас sadkot 2 года назад
в ноябре их увижу...ура ура
197
Андреас Чудогосподня 2 года назад
в Германии Оберхаузен, должны были с Lamb of God, но отменили весь тур по Европе из за Американцев.
Показать все 6 ответов
36
Йодовый 2 года назад
Кто-то в жизни хотел чего-то сильнее, чем эти люди?! ВОТ что значит "хотеть"!!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 95)