Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Депутат ВР спрашивает Авакова: запрещены георгиевская лента и Знамя По (1 фото)

463
1

Депутат Верховной Рады, экс-глава Одесской области Николай Скорик направил запрос на имя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с целью узнать, запрещены ли на Украине георгиевская лента и Знамя Победы?
Депутата интересует конкретный вопрос: какое наказание грозит украинцам, которые будут использовать эти символы совсем скоро — в дни празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне.
Если георгиевская лента не запрещена действующим законодательством Украины, гарантируют ли структурные подразделения МВД Украины безопасность и защиту граждан, которые будут использовать ленту как символ Победы?
Вопрос не праздный, если вспомнить, с какой ненавистью относятся национально озабоченные украинцы из радикальных организаций «Правый сектор», Оун-УПА и прочих пробандеровских структур к этим символам.
Пока что глава МВД Украины ответа депутату не дал. Судя по всему, пан Аваков после такого вопроса попал в ступор, ведь официально ни георгиевская лента, ни Знамя Победы на Украине не запрещены. Хотя неофициально за них могут не только избить, но и убить.
В то же время украинские правоохранители не готовы защищать людей, цепляющих на лацкан пиджака чёрно-оранжевую ленту, так как сами боятся расправы со стороны радикалов.
Главный правоохранитель Украины вряд ли признается, что ни он, ни его ведомство просто не в состоянии защитить обычных граждан от ультранационалистов и прочих радикалов, воюющих то с памятниками, то со знамёнами.
Тем более, что законы на Украине давно никакие не соблюдаются.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев