"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Предсмертная еда (10 фото)

126943
10

Перед смертью не надышишься, а вот наесться можно.
В Нью-Йорке живет и работает фотограф Генри Харгривз (Henry Hargreaves).
Он занимается интересным проектом, фотографирует предсмертную еду.
Теперь вы будете знать, что едят заключенные приговоренные к смертной казни, в последний раз.
Джон Уэйн Гейси, 52 года, изнасилование и 33 пункта обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. 12 жареных креветок, набор из куриных кусочков и крылышек от сети фаст-фудов KFC с картофелем фри, клубника.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда

Вообще, Генри Харгривз (Henry Hargreaves) – новозеландец. Однако, прочно обосновавшись в США, он не просто фотографирует, но и открывает некие аспекты общества. Именно так можно воспринимать его проект «No Seconds».


Тед Банди, 43 года, изнасилование, побег из тюрьмы, 35 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Отказался от выбора еды, поэтому ел традиционное последнее тюремное меню: стейк, три яйца, обжаренные с двух сторон, картофельные оладьи, тосты с маслом и джемом, молоко и сок.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Виктор Фегер, 28 лет, похищение и убийство. Смертельная инъекция. Оливка.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Тимоти Маквей, 33 года, 168 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Две пинты ментолового мороженого с шоколадной стружкой.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Аллен Ли Дэвис, 54 года, ограбление, три пункта обвинения в убийстве. Электрический стул. Шейка лобстера, жареный картофель, полфунта креветок жареных во фритюре, порция картофеля жареного соломкой, чесночный хлеб и литр коричневого пива «A&W».


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Ронни Ли Гарднер, 49 лет, ограбление, кража со взломом, 2 пункта обвинения в убийстве. Расстрел (выбрал самостоятельно). Во время просмотра фильма «Властелин колец» съел: стейк, шейку лобстера, яблочный пирог и ванильное мороженое.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Стивен Андерсон, 49 лет, ограбление, нападение, побег из тюрьмы и 7 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Два сэндвича-гриль с сыром, пинта домашнего творога, кукурузная каша, редис, персиковый пирог и шарик шоколадного мороженого.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Тереза Льюис, 41 год, убийство и ограбление по предварительному сговору. Смертельная инъекция. Жареные куриные ножки, горошек с маслом, яблочный пирог и банка Dr Pepper.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Анхель Ньевес Диас, 55 лет, похищение, убийство и вооруженное ограбление. Смертельная инъекция. Отказ от еды.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Рики Рэй Ректор, 42 года, 2 пункта обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Стейк, жареная курица, напиток «Kool-Aid» и пирог с пеканом, который был оставлен на потом и не съеден.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Источник: re-actor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте