FISHKINET
Иркутская область, которой практически не стало за пару недель  (21 фото+видео) Иркутская область, которой практически не стало за пару недель ... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Убойные объявления с Авито, над которыми вы будете смеяться до слез Убойные объявления с Авито, над которыми вы будете смеяться до слез Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Ад с мигрантами в Швеции Ад с мигрантами в Швеции "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки
Киевские ультрас избили французских болельщиков в центре Киева

Киевские ультрас избили французских болельщиков в центре Киева (1 видео)

117
1

Советник министра внутренних дел Украины связал драку футбольных фанатов с позицией Франции по "Мистралям".
Двое пострадавших французов, приехавших поболеть за ФК "Сент Этьен", доставлены в больницу с разбитыми головами. Массовая драка украинских фанатов "Днепра" и французских болельщиков "Сент-Этьена" произошла на пересечении Крещатика и улицы Прорезная недалеко от майдана независимости. По данным украинских СМИ, стычка началась после того, как болельщики "Сент-Этьена" якобы подожгли украинский флаг.
В драке приняли участие не менее 20 человек. Известно о четырех пострадавших, причем двое - граждане франции - доставлены в больницу с травмами головы. Очевидцы слышали выстрелы, в ход пошли и ножи. Сообщается о двух задержанных украинских "футбольных хулиганах". На месте драки были найдены гильзы.
В ходе столкновения пострадали не только его участники - воинстенные ультрас разбили расположенную на улице кофемашину.
Комментируя инцидент на своей странице в Facebook, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, по-видимому решил сыронизировать. Он написал: "Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго". Развивая "шутку", чиновник посоветовал адвокатам ультрас, привести в качестве оправдания избиения историю с поставками "Мистралей" по французско-российскому контракту. По его мнению, то, что Франция не отказывает России, может оправдать агрессию украинских ультрас в отношении приезжих из Сент-Этьена.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?