Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Киевские ультрас избили французских болельщиков в центре Киева (1 видео)

111
1

Советник министра внутренних дел Украины связал драку футбольных фанатов с позицией Франции по "Мистралям".
Двое пострадавших французов, приехавших поболеть за ФК "Сент Этьен", доставлены в больницу с разбитыми головами. Массовая драка украинских фанатов "Днепра" и французских болельщиков "Сент-Этьена" произошла на пересечении Крещатика и улицы Прорезная недалеко от майдана независимости. По данным украинских СМИ, стычка началась после того, как болельщики "Сент-Этьена" якобы подожгли украинский флаг.
В драке приняли участие не менее 20 человек. Известно о четырех пострадавших, причем двое - граждане франции - доставлены в больницу с травмами головы. Очевидцы слышали выстрелы, в ход пошли и ножи. Сообщается о двух задержанных украинских "футбольных хулиганах". На месте драки были найдены гильзы.
В ходе столкновения пострадали не только его участники - воинстенные ультрас разбили расположенную на улице кофемашину.
Комментируя инцидент на своей странице в Facebook, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, по-видимому решил сыронизировать. Он написал: "Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго". Развивая "шутку", чиновник посоветовал адвокатам ультрас, привести в качестве оправдания избиения историю с поставками "Мистралей" по французско-российскому контракту. По его мнению, то, что Франция не отказывает России, может оправдать агрессию украинских ультрас в отношении приезжих из Сент-Этьена.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте