Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Странные персонажи из нашего детства Странные персонажи из нашего детства О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

В Раде произошла первая драка (1 видео)

217
1

В Раде произошла первая драка
На пленарном заседании VIII созыва Верховной Рады произошла первая драка между народными депутатами. Об этом сообщил корреспондент ИА «ВЕСТИUA».
Драка в здании парламента возникла после того как глава Верховной Рады Владимир Гройсман не сообщил, что на должности в комитетах не смогут претендовать депутаты, голосующие за «законы 16 января». Это не понравилось нефракционным депутатам Владимиру Парасюку и Бориславу Березе, которые протестовали возле президиума. Затем Парасюк пошел к депутатам из Блока Петра Порошенко, где началось столкновение. Парасюк и Береза начали словесно и с помощью рук выяснять отношения с депутатами, пока их не разняли.
Позже депутат от междуфракционного объединения ВО «Свобода» Юрий Левченко заявил, что кто-то из депутатов из БПП выкрикнул в сторону Парасюка несколько оскорбляющих его слов. Новоизбранный депутат и бывший боец полка «Днепр» не сдержал свои эмоции и так же выразил свое недовольство «Оппозиционным блоком».
Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20141204/61815.html
//www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4
Ничего не меняется в Раде ! Хотя смены есть ! Вместо "незалежной" и свободной у руля финансов засланный казачок из США ! Варяги у руля, т.е. внешнее управление страной !

Источник:

Метки: видео  драка  рада  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
475
Сергей 3 года назад
и еще
475
Сергей 3 года назад
очень понравилось
145
shvarcnegr 3 года назад
И это только начало!!!
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Первая? Это уже наверное десятая за год