Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

В Кремле удивлены тем, что Польша не готова бесплатно поставлять уголь (1 фото)

613
1


Накануне вице-премьер Польши заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно.

Источник:

Метки: польша  уголь  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
184
syava 3 года назад
На этой картинке, темной ночью Обама уголь привез:
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−206
Это админы минусы ставят. Lakomka 3 года назад
Кто вам сказал, что отношения между Москвой и Киевом - международные?
−206
Это админы минусы ставят. Lakomka 3 года назад
Понятно. Внятного объяснения когда и на каком этапе вдруг Украина стала отдельной страной у Вас нет. А поскольку в подобных дискуссиях Вас неоднократно уже макали носом в Ваше же говно - Вы предпочитаете сначала что-то сумбурное вякнуть, а потом заткнуться.
Вы просто блещете умом и сообразительностью, да.
−206
Это админы минусы ставят. Lakomka 3 года назад
Так я о том и говорю: весь капитализм - это не правильно. Полностью. И Украина должна жить дома. А не с какими-то не пойми какого пола европейцами.