FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Гифки дня Гифки дня Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net Власти Польши заявили о готовности продавать оружие Украине

Власти Польши заявили о готовности продавать оружие Украине (1 фото)

219
1

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Варшава готова продавать оружие Украине, если Киев обратится к ней с соответствующей просьбой, заявил в понедельник министр обороны Польши Томаш Семоняк.
"Я подтверждаю, что польская оборонная промышленность в этом заинтересована. Есть несколько продуктов, которые могут быть интересны Украине", - сказал глава польского оборонного ведомства, которого цитирует радиостанция Deutsche Welle.
"Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте", - отметил Семоняк.
Сдается мне, что Порошенко хотел вовсе не о продаже оружия услышать, денег на пожрать лишь осталось. А пшекам надо бы кол вставить, и поглубже, что бы надолго запомнили.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
344
netmenya Миша Белый 4 года назад
так же и с яблочками будет. мы их съели, а они не вкусные. не будем мы за них платить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
netmenya 4 года назад
и кстати вы скоро кушать захотите, а у нас яблочки есть, не дорогие . а если захотите сырку с плесенью мы французам позвоним.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
netmenya 4 года назад
здорово как. мы за мир на Украине, но стволы у нас покупайте. мы вам скидочку дадим. а вообще мы у себя в евросоюзе исключительно за деэскалацию конфликта. а если ДНР или ЛНР захотят прикупить, то им без скидки. ведь "Достаточно только продемонстрировать желание и готовность покупать какие-либо элементы вооружений в Польше, ведь польские заводы только и мечтают об экспорте" и по этому поводу остается только санкций добавить для России

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена