FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Реверс Газа. Давление Газпрома, нам наш  газ не дают. Грешно смеяться)

Реверс Газа. Давление Газпрома, нам наш  газ не дают. Грешно смеяться) (1 фото)

2656
1

новости из Украины

Источник:

Метки: газ  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
432
Бендер Hujvam Aneimja 4 года назад
зимой скачите , кто не скачет тот маскаль ))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Денис Алексей 4 года назад
Беда в том, что в основном это женщины и дети

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Александр Мещеряков babuby 4 года назад
Бросай курить! -))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2729
Евгений Танька 4 года назад
так ты приедь свой карявый нос в жопу бандерлогам засунь и узнай какой газ они используют может ****ят российский ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
Александра 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−321
Пиндос Пиндосович 4 года назад
Зачем Путин покрывает киевскую хунту?
============================================
Представители российской власти и ее обслуживающий медиаперсонал начали активно требовать независимого международного расследования крушения «Боинга» и уверять друг друга, что во всем виновата Украина. Имеют они право на подобное умозаключение? Безусловно. Но фундаментом любого расследования являются факты и логика событий. Давайте их и рассмотрим, полагая, что самолет сбила украинская ПВО.

На Россию сейчас идет приличное международное давление, вырисовываются санкции третьего уровня и тут падает самолет с 298 иностранцами. Владимир Путин точно знает, что это сделала не Россия и не те, кому он сочувствует на Донбассе. Это политический джек-пот и возможность кардинального перелома в восприятии иноземцами ситуации в Украине.

Что сделал бы в этой ситуации политик, уже практически загнанный в угол? Реактивное международное заявление от 17 июля с предложением срочно послать на Донбасс международных экспертов. Через полчаса после выступления своего союзника граждане России, бывшие сотрудники ФСБ и нынешние лидеры «восставшего Донбасса» Бородай, Гиркин и Антюфеев должны были сделать заявление о своей непричастности к трагедии и выразить полную готовность помочь международным экспертам. Территория падения лайнера контролируется ими и лучшего шанса, чтобы показать мировому сообществу свою духовность и политическую зрелость у них просто еще не было и уже не будет. Делайте оцепление и уже 18 июля с утра эксперты могли бы начать работу по сбору доказательств вины киевской хунты.

А что мы услышали и увидели на самом деле? Абстрактные заявления Кремля об ответственности Украины, в ЛЮБОМ случае, и нежелание «повстанцев» дать полный доступ экспертам к месту падения «Боинга». Плюс самодеятельность и вывоз части трупов и обломков самолета.

Разве так себя должна вести невиновная строна?

Очень было интересно послушать, что начнут молотить традиционные «эксперты» и «политологи» с экрана федеральных каналов. Там главным посылом оказалось: «Кому это выгодно, тот и сбил, а вину хочет свалить на Россию».

Хитом стали ответы и оценки товарища Царева. Видно, что человек прибыл к Пете Толстому с заранее подготовленным текстом, но выдал его сразу и не в тему. Его спросили, как получилось, что украинская власть не закрыла коридор для самолетов, а он ответил, что у ополченцев нет оружия, позволяющего сбивать самолеты на такой высоте.

А еще лидер «Новороссии» сообщил, что он «внимательно осматривал останки и понял, что самолет падал практически целый. Самолет, когда падает целым, он планирует в том направлении, в котором летел раньше. Это значит, что он был сбит над территорией контролируемой Украиной и упал на территорию ДНР потому, что был сбит раньше. Исполнение слабенькое».

Не пытайтесь вникнуть и перечитывать эти строки. Это Царев, у которого «люди гибнут в Донецке, Луганске и в других поселках».

И уж совсем бледно и неприлично выглядели «антифашисты», которых хочет очернить Киев, в программе «Воскресный вечер». Начальник контрразведки ЛНР «антинацист» Громов заявил, что они выстоят, так как «воюют на своей земле и против Тимошенко, Порошенко, Яценюка у которых украинские фамилии просто прикрытие». Громову рот попытался заткнуть даже его соратник Кофман. Насладитесь с 49.50 по 52 мин. тут.

А минувшей ночью, в видеоклипе снялся Владимир Путин. В нем показательны были два момента: Новороссия у него уже стала Донбассом, и прозвучал призыв повысить ответственность всем, кто участвует в вооруженном конфликте. Так понимаю, стрелять надо более избирательно.

Как бы там ни было, со своим заявлением Путин опоздал на четверо суток. Не говоря о делах, которых до сих пор нет. За это время, лица, контролирующие территорию падения «Боинга», успели сделать то, что возмутило международную общественность так, что военные Нидерландов уже рвутся помогать украинской армии.

Так что с логикой и фактами? А вот что: Кремль делает все, чтобы мировая общественность не узнала правды о преступлении киевской хунты. И как это понимать? Логика подскажет правильный ответ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
261
Саша С Пиндос Пиндосович 4 года назад
Это нетрадиционалы из Нидерландов рвутся помогать укропам готовиться правильно к вступлению в гейропу, ты все перепутал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена