FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26
Британия нашла креативный способ сократить поток эмигрантов (3 фото)

Британия нашла креативный способ сократить поток эмигрантов (3 фото)

87749
3
Довольно интересный подход, как уменьшить приток эмигрантовиз Болгарии и Румынии, придумало правительство Британии.Было решено запустить специальную антирекламу страны, котораязаставит болгар и румын отказаться от идеи переехать Англию на пмж. подробности далее.
британия, эмигранты, рекламная компания,

Британские министры решили запустить антирекламу своей страны в Румынии и Болгарии, чтобы отбить у местных жителей желание мигрировать в Великобританию. Рекламная кампания будет сосредоточена на «самом ужасном», что есть в стране, в частности британские власти будут пугать потенциальных иммигрантов высокой безработицей и плохой погодой, пишет газета Guardian.

британия, эмигранты, рекламная компания,


Министры решили прибегнуть к таким методам для того, чтобы «исправить впечатление, что улицы в Великобритании выложены золотом». Газета отмечает, что власти еще не определились ни с формой, ни с содержанием рекламы. Известно, что среди прочих тем, которые будут использованы для очернения страны, также будет использовано недавнее наводнение, жертвами которого стали десятки человек. Согласно прогнозам MigrationWatch, в ближайшие пять лет в Британию переедут около 250 тысяч граждан Болгарии и Румынии. Страны ЕС могут вводить временные ограничения на иммиграцию сроком до семи лет, когда к союзу присоединяются новые члены, и Великобритания воспользовалась этой возможностью. Срок, когда страна должна открыть свои границы для граждан Болгарии и Румынии, истекает в следующем году.

британия, эмигранты, рекламная компания,





Источник: www.gazeta.ru

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?