Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)

6004
7

Всем нам часто приходится видеть в заголовках статей о наркотиках такие названия как кокаин, метамфетамин и героин. Но на сегодняшний день существует немало других наркотических препаратов, которые в некоторых странах абсолютно легальны. Так к примеру количество смертей от передозировки болеутоляющими средствами в США превышает количество смертей от передозировки кокаином и героином вместе взятыми. Большая часть таких препаратов продается исключительно по рецепту, но их растущее число их легальных и нелегальных продаж (вспомнить хотя бы недавнюю попытку суицида Деми Мур) привлекает внимание здравоохранительных органов и органов правопорядка. Вот семь самых опасных легальных наркотиков.

7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
1. "Соль для ванн"
7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
Забудьте о расслабляющем купании: эффекты этого наркотика сравнимы с эффектами кокаина и метамфетамина. В 2011 году американское министерство здравоохранения запретило использование мефедрона, активного компонента в большинстве видов солей, но производители просто изменили формулу. (Paul J. Richards, AFP / Getty Images)

2. Сальвия
7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
Курение сушеной сальвии – растения, которое выращивают в Мексике и Центральной Америке – приводит к галлюцинациям и “психоделическим изменениям в визуальном восприятии, настроении и чувствах”, подобно ЛСД. Единственное отличие состоит в том, что эффект от сальвии длится не более 30 минут. (Carlos Osorio)

3. Синтетическая марихуана
7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
На этикетках написано “не для употребления человеком”, но такие надписи не отталкивают курильщиков “Спайса” и “К2″ – синтетических заменителей марихуаны. Запреты активных компонентов привели всего лишь к изменению формулы препарата, а не к прекращению его производства. (Douglas R. Clifford, St. Petersburg Times / Zuma)

4. Сироп от кашля
7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит. (Photodisc / Getty Images)

5. Нитрат амила и бутила, "Хлопушки"
7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
Нитрат амила и нитрат бутила в медицинских целях используется для облегчения боли в сердце. Как наркотик его принимают в качестве сексуального стимулятора, получить который можно без рецепта.

6. Закись азота, "веселящий газ"
7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
Закись азота, продающаяся в маленьких металлических контейнерах – тот же самый газ, который стоматологи применяют при операциях. Он особенно популярен среди подростков и им, предположительно, отравилась Деми Мур. (Jvoves / Flickr)

7. Разбавитель для краски
7 легальных и полулегальных наркотиков (7 фото)
Вдыхание паров разбавителя, бензина или клея приводит к головокружению и галлюцинациям, но вызывает повреждения мозга, депрессию и даже смерть при передозировке. (Getty Images)

Источник: bigpicture.ru

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
6
IzzVerG1978 6 лет назад
−409
kayaka1 6 лет назад