FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась обратно в Россию "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась... Внимание на фотографов. Снимки Виктории Бони с Каннского кинофестиваля снова всех насмешили Внимание на фотографов. Снимки Виктории Бони с Каннского... 20 карт, которые помогут понять современное состояние США 20 карт, которые помогут понять современное состояние США «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского... В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности Как строили самую большую статую в мире Как строили самую большую статую в мире Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Преступление и наказание: вредителя настигла карма Преступление и наказание: вредителя настигла карма Крупногабаритная женщина-курьер оказалась в неприятной ситуации Крупногабаритная женщина-курьер оказалась в неприятной ситуации 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная красота без макияжа 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная... Мастерство с годами не уходит Мастерство с годами не уходит
Сбил семью на пешеходном на свой зеленый... Водитель считает, что он не виноват

Сбил семью на пешеходном на свой зеленый... Водитель считает, что он не виноват

10193
2
2

В Кирове водитель BMW сбил семью с шестилетним ребёнком на пешеходном переходе, проехав на свой ЗЕЛЁНЫЙ. Всех троих пострадавших, включая несовершеннолетнего, доставили в больницу. Однако водитель уверен, что он не виноват и ему ничего не будет.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: водитель   пешеход   сбил   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
155  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 34)
1
Ksenia Dedyaikina 4 месяца назад
Лично моя точка зрения: Народ переходил пешеходный переход, когда прекрасно понимал, что НЕ успевает. Согласно знакам размещенным на дороге, там 3 полосы, 1 налево, остальные 2 прямо, видно на 10-11 секунде видео, про обочину там речи не идет, на обледеневшей дороге затормозить достаточно проблематично. Согласно старым ПДД (не знаю как сейчас, может сейчас автомобиль облететь пешехода должен), а тут они прекрасно видели, что уже красный горит. "4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)". А тут грубо нарушено данное правило, почему человек должен отвечать за то, что кто-то плюет на собственную безопасность и правила дорожного движения. На тему клюки, были порванные связки и была палочка, если я видела, что не успеваю перейти дорогу, ждала следующего зеленого сигнала, когда была уверена, что успею перековылять перекресток.
363
Alexander Sar 4 месяца назад
Оба хороши. Пешеходы куда лезли... Начали судя по всему на мигающий (с клюкой и ребенком - классное решение), вылетели не посмотрев перед машиной, нарушили 4.6 который обязывает их остановится на осевой... Так что в травмах виноваты они сами. Ну а в ДТП вина конечно и водилы - должен был дать закончить переход видимо просто не видел за более высокой машиной слева которые ждали поворота налево. Опять же не надо гнать, учитывать надо подобную ситуацию.
Показать ещё 45 комментариев (из 99)
Показать ещё

На что жалуетесь?