FISHKINET
Сообщество RealFishki 202 поста • 20 подписчиков подписаться
Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе автодилеров

Фантастика? Нет, реальность: лидеры по наценкам в сообществе автодилеров (17 фото)

15275
17

Ситуация с невероятными наценками, кажется, всерьез обеспокоила уже и ведущих производителей, а не только покупателей. Некоторые из них уже разослали дилерам письма с информацией о недопустимости чрезмерного завышения цен.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
3
Юрий Муттерперл Месяц назад
Если деньги легко достаются, то почему бы и не переплатить десяток лямов - завтра еще столько же стырить можно, а тех кто горбатится и лезет в сумасшедшие кредиты что бы купить авто , можно только пожалеть и по сочувствовать , понятно, что жизнь идет, потребность существует, мы общество потребления, мы потребляем, ну и нас потребляют, гос-во по идее должно поддерживать баланс, но в нашем случае, похоже все пошло в разнос...
111
Viktor Rus Месяц назад
А если доплатите ещё полтора (за 0,9 литровый, за люксузный, свыше 1лит дополнительные 3000 000) миллиона в комплект с автомобилем получите двигатель и за всего 300 тыщ сиденья внутри салона вашего любимца. Зеркало заднего вида является подарком от дилера и не требуется дополнительных финансовых затрат.
−314
Сергей Месяц назад
М,да!аппетиты!прям как будто дилеры это депутаты.
3
Юрий Муттерперл Злобный Месяц назад
Че за УЙХНЮ ты тут написал?
315
Граф Вишенка Месяц назад
Помню времена, когда за покупку квартиры в "Алых парусах" бейсболка шла в подарок. Сегодня за нее бы попросили как за приличный "доп", тысяч 100. УЕ.
496
Olufsen Месяц назад
Помогите понять, пожалуйста.
Я посмотрел самый навороченный со всеми возможными плюшками Cadillac Escalade ESV Premium Luxury 6.8 стоит в США у дилеров 90-92 тыс долларов.
Я знаю четко, что доставка в Россию стоит около 1000 долларов.
Как цена становится 260 тыс долларов?
Это такие высокие цены на расстоможку и налоги?
496
Olufsen Andy Месяц назад
Я это понял, я не понимаю, что мешает потенциальному покупателю заказать машину в США, подождать 2 недели доставку морем (+1000) заплатить таможню (+53000) и иметь машину за 144 тысячи, а не за 260 от дилера?
96
Irokez Месяц назад
Вопрос: где люди берут столько бабок на покупку таких авто? Даже в кредит на 5 лет взнос в месяц заоблачный…
3
Юрий Муттерперл Варакин Алексей Месяц назад
а продажи то почему упали? если пытаетесь претендовать на анализ рынка, то не в носу поковырявшись резюме выдавайте, а поработав с материалом, а "Выворачиваются как могут ,за счет идиотов" - это признаки статьи 159 ч 3 (мошеннические действия совершенные группой лиц в особо крупных), а " идиоты", это возможно ваши родственники, друзья, соседи, либо просто рядом живущие, попавшиеся на развод этих "выживающих", вы так не любите людей?
Показать ещё 61 комментарий (из 69)
Показать ещё

На что жалуетесь?