FISHKINET
Любой каприз за ваши деньги: Киркоров и его подарки (4 фото) Любой каприз за ваши деньги: Киркоров и его подарки (4 фото) Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки На российских дорогах настанет эра вежливости и законопослушности. Гомосячить по обочинам не прокатит На российских дорогах настанет эра вежливости и законопослушности.... "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Пешеход бросился под машину: попытка автоподставы на Урале Пешеход бросился под машину: попытка автоподставы на Урале Силовики задержали трех украинских «засланцев» и предотвратили теракт Силовики задержали трех украинских «засланцев» и предотвратили теракт 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное интервью после убийства оператора "Я не нажимал на курок": Алек Болдуин дал первое официальное... Недолгая жизнь новой игрушки Недолгая жизнь новой игрушки Ретро фотографии Ретро фотографии
Загадка эпохи: обитая дерматином дверь из 50-х в сегодня

Загадка эпохи: обитая дерматином дверь из 50-х в сегодня (12 фото)

10479
12

Может показаться, что обитые дерматином двери – навсегда забытое явление. Но ведь их можно приобрести и сегодня, однако в подъездах зачастую встречаются именно «отголоски СССР».

×
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
19
Golos Неделю назад
Обивка дверей снаружи возможна была только в СССР, а когда СССР закончился и нормальные люди стали превращаться в тварей, в вандалов срок жизни таких дверей сутки, порежут это в лучшем случае, подожгут в худшем. Сейчас даже в подъездах с кодовым замком ставить надо только стальную, но не китайскую(турецкую) с толщиной металла 0,1 мм, а с толщиной 3-4-5 мм и даже не красить, мозг скотов устроен так что если что то красивое обязательно постараются испортить.
Показать ещё

На что жалуетесь?