FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5627 постов • 832 подписчика подписаться
Сбившая троих детей девушка получила пять лет колонии-поселения

Сбившая троих детей девушка получила пять лет колонии-поселения (2 фото + 1 видео)

41638
2
1
19-летняя Валерия Башкирова в июле 2021 года сбила на пешеходном тротуаре троих детей. Двое из них погибли.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
19
Слав Бре Кот Баюн 2 месяца назад
Стрелять нельзя, нужно давить
83
Abeille133 2 месяца назад
НЕ справедливо. 5 лет Общего режима без права на УДО - вот еще куда не шло.
47
kuzi1974 2 месяца назад
За жизнь двух повесить надо !
5
Михаил 2 месяца назад
умышленное дописать
19
Jangalop 2 месяца назад
Ну да, сейчас по мнению комментаторов, отец погибших должен расправиться с Валерией Башкировой. Следующие скажут ее родители должны отомстить. Третьи будут заламывать руки - что за страна, сплошное беззаконие. Может шкала преступление-наказание разбалансирована, но должны же быть ориентиры, вышка - это Чикатило всякие, когда осознанно убивают. А здесь, вот сколько сюжетов про то как педали перепутал(а) и с места в забор или 10 машин протаранил. Всем смешно, а это такие же убийцы по неосторожности. только перед ними никто не стоял в тот момент. Не думаете же, что Башкирова специально не тормозила. По-моему, растерялась. Ну если только не красилась или не переписывалась, конечно.
Знаю случай, автобус на повороте всех пропустил и поехал, в него врезается мотоциклист на повышенной скорости. Издалека его не видно было, он как-то между машинами проскочил и хотел успеть проехать перекресток. Мотоциклист погиб, автобус виноват, водитель повесился. Думаете, родителям легче от этого стало?
Ну и про курорт, думаю, напрасно говориться. Никто из комментаторов по доброй воле не захотел бы так отдыхать. Сидельцу со стажем может и понравилось бы.
Показать все 8 ответов
19
Jangalop Sam22 2 месяца назад
Ну и где я написал, что за рулем можно краситься? я сказал что вижу две причины - растерялась или отвлеклась. И что можно сделать, чтобы это не повторилось - может быть при выдаче прав требуется проводить психологическое тестирование. И если склонен в стрессовой ситуации "впасть в ступор", "бросить руль" или зажмуриться - отказывать лет на 5 пока кандидат не повзрослеет психологически.
−141
Сигизмунд Лазаревич 2 месяца назад
пять лет химии за двух детей? Я надеюсь отец убитых детей, её на этом посёлке найдёт и сожжет заживо.
115
zenon 2 месяца назад
Скоро она вернётся на свою машину, за хорошее поведение. И это не она сбивала, а машина это сделала. За такую деятельность, наказать машину, поменять её номер на другой не кидающийся в глаза и на людей. А бабы ещё нарожают. Война в России уже идёт тридцать лет без перерыва. За тридцать лет должно было быть уничтожено тридцать миллионов непригодных для жизни в феодализме, да некогда, кроме того народ не выходит из домов.
−141
Сигизмунд Лазаревич Бритва 2 месяца назад
сдохни мразь
202
Santa Dies 2 месяца назад
Правосудие изначально преследовало цель пресечь линчевание. Если попробовать поставить себя на место родителей, потерявших в этом ДТП двоих детей, то, пожалуй, таким приговором правосудие себя не оправдало и стимулировало, скажем, отца погибших детей дождаться выхода на свободу этой мамзели, чтобы поквитаться. А за такое деяние наше правосудие, можно быть уверенным, осудит по полной строгости и колонией-поселением дело не обойдётся. Стойкости родителям погибших. Разделяю ваше горе.
Показать ещё 48 комментариев (из 73)
Показать ещё

На что жалуетесь?