FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8454 поста • 1269 подписчиков подписаться
Первая акция протеста против QR-кодов в России

Первая акция протеста против QR-кодов в России (6 фото + 3 видео)

15997
6
3
Более 300 человек собрались 13 ноября в Екатеринбурге, возле ТЦ "Дирижабль" на акции протеста против QR-кодов, которые позволяют привитым от коронавируса гражданам посещать общественные места. 

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−68
Nicolaus Bergerer 2 месяца назад
Ну дык ..Урал...Че ты хотел то...
−68
Nicolaus Bergerer 2 месяца назад
Йопсель - дропсель, а в Йобурге/Катере уже снежище и зимище...Бррррррр....Холодно смотреть...Невероятно. Еще даже не Февраль месяц...
154
Алексей 3 месяца назад
Правильно написали в комментариях:

Больной ВИЧ или гепатитом может беспрепятственно переносить этот вирус и распространять его, хоть по всему миру. И никакие бар коды им не нужны.

Хотя ВИЧ и гепатит в тысячи раз опаснее.

Воот тупо:

Просто рубят бабло на "вакцине" которая не прошла сертификацию, эффективность которой не изучена.
308
Cаня 3 месяца назад
1
Анатолий Уваров 3 месяца назад
Резолюция конференции на тему: «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ ОТ COVID-19 В РОССИИ» Ни одна вакцина от COVID-19 не прошла положенных фаз клинических исследований для доказательства эффективности и безопасности её применения, а значит нельзя говорить о «профилактической вакцинации населения», поскольку это мошенничество, ложь и подлог. Подмена понятий, научных подходов, замена правительственных и научных советов непрофессиональными штабами, преднамеренное создание хаоса и конфликтных ситуаций, принуждение к использованию масок, перчаток, QR-кодов, COVID-паспортов и смартфонов – суть части международной преступной деятельности, которая требует самого тщательного расследования и, по его результатам, уголовного преследования всех преступивших закон лиц.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
136
Evgenij Игорь 2 месяца назад
Утрируете. Вот встретимся мы с Вами на улице - можете не предъявлять первому встречному мне вообще ничего, оно мне не надо. Знакомый один был. Он в 25 лет в магазинах паспорт предъявлял на кассе при покупке алкоголя и табака, выглядел потому что как школьник. Так вот, насколько отличается "уполномоченность" кассира пятёрочки и водителя автобуса, администратора ресторана и т. д.? Особенно с учётом нынешних обстоятельств(эпидемии).
136
Evgenij Игорь 2 месяца назад
Ну, не любого, не преувеличивайте, нужен документ, удостоверяющий личность, коим паспорт является в т.ч. Это если по закону. И в чем тут противоречие? Или это из разряда "лишь бы возразить"? При СССР вакцинация была обязательной, разве нет? А что значит "Какой эпидемии?", Вы отрицаете сам факт наличия эпидемии ковида? По поводу недоверия к власти - вот тут соглашусь, и вина властей именно в этом, что они сами довели до такого положения дел. Я их и не защищаю, и любви к ним не питаю, мягко говоря. И гешефт свой на этой эпидемии кому надо поимеют, это глупо отрицать. Но если выбирать: верить врачам или шарлатанам-гомеопатам, я выберу первое.
−178
Андрей 3 месяца назад
А то что у власти 21 год один и тот же ? А то , что самые крутые разработки - это разработки в ВПК ? с 8 ки вылетели ...и тут QR code. вот это проблема!!!
−1
General Information 3 месяца назад
Молодцы! Поддерживаю на 100%
Показать ещё 87 комментариев (из 275)
Показать ещё

На что жалуетесь?