FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 9022 поста • 1322 подписчика подписаться
Группа мигрантов из Белоруссии прорвалась через ограждение в Польшу

Группа мигрантов из Белоруссии прорвалась через ограждение в Польшу

9193
3

На границе Белоруссии и Польши обстановка до сих пор напряжённая. Тысячи мигрантов пытаются попасть в Европу всеми способами. Военные противостоят натиску, но группе мигрантов удалось прорваться сквозь ограждение из колючей проволоки.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
160  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−220
Олександр Алещенко 6 месяцев назад
Есть прикольные новости.Егерский полк который совместно с погранцами охраняет границу Украины с Беларусью,заявил что будет открывать огонь на поражения без предупреждения.
442
R L 6 месяцев назад
Что-то я пропустил. А как беженцы там оказались?
489
Филимон Филимонов manul74 6 месяцев назад
Ну Мануал,явно же видно ,что весь этот вертеп организован штатовцами против России ,как и ранее со Скрипалями или взрывами у чехов восемь лет назад.Всё без доказательств,но зато с помпой.Типичная информационная провокация.А бацку разыграли как шестёрку ,но не козырную,тоже с подачи с украины он арестовал диверсантов российских,плевался на Россию,Путина,ждал ,что ему дадут гринкарту штатовцы,а потом сдулся.Штатовцы знают как развести чудиков с завышенной самооценкой.Здесь обычная штатовская многоходовка с привлечением рейхсфюлера Мейхель.
−67
Nicolaus Bergerer Опиум для народа 6 месяцев назад
Главное что вас, скрепачков, иваньков дурачков лишнехромосомников в мире никто даже за животных не считает. Отсюда и все обидки на весь мир. Проходите, следующий.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 80 комментариев (из 100)
Показать ещё

На что жалуетесь?