FISHKINET
Сообщество Медицина на Фишках 771 пост • 198 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Смерть от Covid-19: официальные данные и скорая вакцинация

Смерть от Covid-19: официальные данные и скорая вакцинация (3 фото)

12354
3

Сколько человек погибло от ковида и при чем здесь медицина.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
* Месяц назад
Когда не было денег, шахтеры сидели и стучали касками на горбатом мосту. А не как в статье "дайте работу, уколюсь 10 раз чем попало"
−5
Влад Нежный Месяц назад
Обязательная вакцинация - добра рука
Экспромт – фантазия

Обязательная вакцинация -
Уговоров всё время прошло!
Ведь в опасности целая нация,
Отказаться сейчас – западло!

Ковид страшненький, - Вирус убийственный –
Жизнь в опасности – нечего ждать!
Вакцинируйся! – Вот шанс единственный
Смерть - старушку подальше послать!

Все с людьми кто в торговле работает, -
Общепит, транспорт, и ЖКХа, -
Пусть мозгами своими подумает, -
Ведь Вакцина добра нам рука!

Супротив кто идёт вакцинации,
Человечеству форменный враг!
Уколись, стань Героем той акции,
И поймаешь от жизни Ништяк!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ ©
156
игорь смирнов Месяц назад
В эту статистику по смертности,записывают всех кто умер.И пофиг отчего.У нас на работе напарница попала в больницу,трое суток валялась в коридоре: выходной и типа ковид.Пока не прищёл хирург и не устроил разгон.А всего то инфаркт.Медичка на работе скорее тесты нам делать,даже не зная что с человеком случилось.Ей пофиг главное бабло.У знакомых умер родственник им дали бумажку на подпись,что умер от ковида.И спросили а вам не пофиг?Так что спасение утопающих дело рук утопающих.
271
BORODA Месяц назад
Если бы людям дали выбор вакцин, то привитых было бы больше. Привезите иностранные вакцины, и народ пойдет! по крайней мере в моем окружение 50-60% согласны привиться pfizer или moderna, НО не спутником. Если уж рисковать, то хотя бы эта вакцина принята ВОЗ и можно с ней летель по работе и в Европу и в США итд...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
225
lowB Месяц назад
Я за принудительную вакцинацию. В этом случае государство берет на себя ответственность за данную медицинскую манипуляцию. А не то чтобы я сам дурачок.
И почему же ещё такое не ввели?..
285
vv1 lowB Месяц назад
А государство знает, что оно будет брать какую-либо ответственность?
225
lowB Белый Месяц назад
Так я за то, чтобы это было принудительно. Тогда не я во всём виноват.
82
Владлен Николаев Месяц назад
"Не принимать непривитых в больницу... умирайте/лечитесь дома" - это не "помягче". Это жесть, вообще-то.
156
игорь смирнов Владлен Николаев Месяц назад
А с кого лешего ты решил что после вакцины не заболееш???Посмотри на пропагондонов вакцинации; Гаркалин и другие.Они что в реанимацию попали с триппером.
82
Владлен Николаев игорь смирнов Месяц назад
Я вообще не об этом.
Что же касается вакцины, так это не панацея, естественно. По данным производителя, её эффективность 96%. Заболевание возможно и после вакцинации, никто с этим не спорит. Но прививаться нужно. Статистика утверждает, что привитые болеют реже и переносят инфекцию легче. Я - живой тому пример. Заразился ковидлой через три месяца после вакцинации, перенёс практически на ногах. Пару дней потемпературил и с неделю меня изнурял сухой мучительный кашель. От здравоохранения потребовался только листок нетрудоспособности. Через две недели контрольный тест дал отрицательный результат. Сейчас практически полностью восстановился.
Убеждён, что легко отделался благодаря поствакцинному иммунитету. После новогодних праздников обязательно пойду на ревакцинацию.
Что и вам всем рекомендую.
Показать все 6 ответов
156
игорь смирнов Владлен Николаев Месяц назад
А по чему в таком случае мы должны платить налог на содержание клизматологов?Ты что за свои деньги учился на айболита?Хочеш что бы была платная медицина верни деньги которые народ на тебя потратил.Купи участок земли,построй больницу,плати сотрудникам зарплату из своего кормана,налоги и т.д и т.п.Просто климатологи хотят не фига не делать а бабло грести,да медальки с орденами вешать на свои волосатые груди.
82
Владлен Николаев Денис Месяц назад
Кто спорит, теоретически Вы правы.
Только если Ваши близкие умрут от несвоевременной диагностики, легче Вам станет от осознания того, что произошло это по причине несправедливого устройства страховой медицины?
По-моему, правильнее распотрошить заначку, ликвидировать угрозу жизни и здоровью, а уж потом бодаться с органами страхования и здравоохранения.
В скобках замечу, что страховая медицина, внедряемая в РФ, не является заменой бесплатной и полной медицинской помощи советского типа.
82
Владлен Николаев игорь смирнов Месяц назад
Ребята. Ну нельзя же быть настолько далёкими от реальности!
Вы тут описываете какой-то декларативный идеальный частный бизнес. Не будет такого благолепия никогда. На самом деле, капитализм - жесток, он построен на грабеже общества и обмане потребителя. Все "бизнесмены" регулярно запускают руки в наш с Вами карман (сокрытие прибыли, уход от налогов, получение прямых компенсаций своих убытков из бюджета, косвенное использование бюджетных ресурсов, оказание некачественных услуг и т.д.).
Но не о предприимчивости "бизнесменов" сейчас речь.
Я Вам советую, как выжить в этом жестоком мире. Если ситуация непосредственно угрожает жизни и здоровью, правильно не ждать, пока провернутся шестерёнки страховой медицины, а вытащить деньги из кармана и заплатить (не в конвертике, конечно, а официально по квитанции) - за обследования, консультации, лечение. А бороться за социальную справедливость будете потом, когда опасность минёт.
В противном случае очень легко откинуть копыта. Кому и что Вы будете тогда доказывать?
Показать все 8 ответов
22
Anna Евгений Месяц назад
Точно так же. Показаний для назначения теста - нет. Диагноз ОРВИ, но врач был честный, сказал, что лечиться будем от ковида. И тест на антитела, который я сделала впоследствии, показал наличие этих самых антител.
То есть официально я не болела, а неофициально - очень даже. И, тем не менее, наличие антител не является поводом для выдачи куаркода. Бред какой-то.
156
игорь смирнов Евгений Месяц назад
Шизофрения оказывается заразна.У нас в соседней организации лесник ширнулся вакцинкой,через неделю его не стало.
22
Anna Евгений 4 недели назад
Нет, арбидолами меня не кормили. Но очень внимательно послушали, выписали для улучшения кровоснабжения препарат, антибиотики, еще что-то (год прошёл, уже не помню точно, что именно). Списочек был внушительный. Врач у меня незадолго до этого сама переболела и несколько коллег, поэтому она по анамнезу, как в математике 3 пишем, 2 в уме. Вот так же. ОРВИ в диагноз, а список - ковидный. Поэтому я и отделалась двумя днями температуры 37,5, кошмарной слабостью и двумя месяцами одышки + периодически отваливавшейся памятью.
Главное - это правильно и вовремя поставленный диагноз. Так всегда было. Я болела тогда, когда врачи всеми силами старались избежать диагноза "ковид". Мне повезло.
Тётя болела так же, как и я. Диагноз тот же. ОРВИ. Только её врач, назначив ровно тот же набор препаратов, про ковид ничего не сказала.
410
vanes33 Месяц назад
Безумно бесят выкрики типа "давайте не лечить антиваксеров"... А чего останавливаться только на них? Давайте не будем спасать заплывающих за буйки, рыбаков на льдине, кто переходил дорогу в неположенном месте и кто превысил скоростной режим даже на 1 км*ч. Избыточный вес вреден - не лечим. Курильщиков, пьющих и выпивающих туда же. Спорт полезен, нет клубной карты фитнес-центра иди мимо.
Или мы всё таки живём в социальном государстве?
Показать все 6 ответов
410
vanes33 Дмитрий Месяц назад
Про кого "урон больше" вопрос очень сложный. Давайте проведём мысленный эксперимент.
Вакцинация предусматривает введение определёного белка для получения иммунного ответа. Мутация это путь эволюции. Если очередой штамм вируса будет содержать изменения именно в этом белке (увы, а это рано или поздно случится), то иммунитет вакцинированных работать не буде. А будет массовое распространение среди вакцинированных (речь идёт о векторных вакцинах).
О реальных последствиях этой пандемии объективно можно будет рассуждать лишь через поколение (25-30 лет), а сейчас это лишь сотрясение воздуха.
0
v1nokur52 Месяц назад
Надо не прививаться, придурок, а всем переболеть и создать коллективный иммунитет
Причём делать это надо было ещё 2 года назад
А теперь вам мало того, что учинили, суки, так ещё и лечить не хотите?
Ваша протухшая прививка, как мёртвому припарки
Попробуйте меня привить насильно, ножом отбиваться буду
Жалко автомата нет, суки, но думаю дело до этого не дойдёт..
471
Krolev Игорь Проскуряков Месяц назад
А чего вы ваксеры нервничаете? Вы привиты самой лучшей бодягой в мире. По два, я скоро и по двадцать два раза. Вам зараза не страшна. Вы теперь сами зараза. Вирус теперь навечно в вас встроен. Вы его теперь сеете налево и направо. А за нас не переживайте. Мы вам, привитым не опасны. Так что оставьте.
Р.S. Кстати я тоже переболел. И тоже не совсем легко. Но у меня теперь свой иммунитет. К хренам мне еще неизвестная гадость?
156
игорь смирнов Игорь Проскуряков Месяц назад
А вот не мил человек скажи,с чего ты взял что после прививки болеть не будеш?С проси у того же Гаркалина как он в реанимации оказался.
−76
Lux Indique Месяц назад
просто геноцид
Показать все 7 ответов
82
Владлен Николаев Дмитрий Круглов Месяц назад
Что можно сказать по поводу полного бреда?
Фабрика у него, видишь ли, в организме откроется по производству триллионов "шипов"... Н-да.
Могу только посоветовать почитать что-нибудь про трансгенные организмы, их отличие от иммунокомпетентных клеток и про вакцины. Хотя... если бы хотели, давно бы разобрались в вопросе, а не транслировали белиберду про поголовное превращение всех в мутантов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
334
Володя Терно Месяц назад
Напомните, сколько стоит сертификат?

Где то прочитал, что в России 25% сертификатов куплены. Кого будем винить? Государство, что его населяют дебилы-антипрививочники и антимасочники?
Показать ещё 43 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?