FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 3603 поста • 1110 подписчиков подписаться
«Чё не поехал обратно на Кубанщину?» Бастрыкин на совещании довёл молодого следователя до приступа

«Чё не поехал обратно на Кубанщину?» Бастрыкин на совещании довёл молодого следователя до приступа (2 фото + 2 видео)

38744
2
2

По версии Следственного комитета, лейтенанта увезли в больницу из-за ОРВИ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Петр Павлов 2 месяца назад
Надо понять, что этот молодой следователь спас жену погибшего, на которую свекровь возвела клевету. Её бы посадить могли ни за что. Попробуйте с такой спокойно разговаривать... Да и мы не знаем, как всё было, какой был разговор. Если свекровь оклеветала невестку, то скорее всего она оклеветала и следователя.
0
Л 2 месяца назад
Разнос подчиненного может и за дело. Но как можно руководителю такого ранга о " понаехало" говорить?! Оскорблять подчиненного это от высшей безнаказанности?? Блииин, что за страна?
0
Петр Павлов Л 2 месяца назад
Бастрыкин родился в Пскове. Его отец - уроженец Краснодарского края, выходец из семьи потомственных кубанских казаков. Так что он, в первую очередь, своего отца и оскорбил. Слышал бы это его отец... - вот он бы как раз его и ремешком...
0
Петр Павлов Vital Idol 2 месяца назад
вот в том-то всё и дело... Теперь всё понятно. Сталин не учился вместе с Молотовым, например.
0
Петр Павлов Vlad 2 месяца назад
Разве вы не понимаете, что этот молодой следователь спас жену погибшего, на которого свекровь возвела клевету. Её бы посадить могли ни за что. Попробуйте с такой спокойно разговаривать... Да и мы не знаем, как всё было. Если свекровь оклеветала невестку, то скорее всего она оклеветала и следователя.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−38
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−38
4
валерий 2 месяца назад
Убийством моего сына также занимался Всеволжский СК с 4ноября 2018 дело вели 4 следователя.никто сильно не проявлял рвения в конечном итоге заволокитили .дело закрыли меня как потерпевшую, которой, не хотели признавать, о прекращении дела по закону не известили.я приезжала из Волгоградской области за две тысячи км порядка 10 раз в 2018-19 годах.Дело прекратили в связи с отсутствием события преступления, по причине собственной неосторожности и пренебрежении к собственному здоровью.упал с высоты собственного роста спортивный парень 36 лет и убил сам себя этим падением БРЕД СУМАШЕДШЕГО все экспертизы якобы это подтвердили .только когда я приехала в этот отдел в июле 2020 г долго не могли найти дело. меня отправили до завтра и на следующий день предоставили постановление о прекращении уголовного дела от 19 ноября 2019 года. Я даже обжаловать ничего не могла все сроки вышли.Два телефона изьятых в качестве вещдоков до сих пор не найдены в их комнате вещдоков. Начальником СК по Всеволжскому району на тот период был подполковник ЛИ С.Н. куда он делся со своим замом Морозовым я не знаю.но ничего не изменилось с тех пор.Хочу сказать спасибо только следователю Загулиной которая хоть,что то пыталась сделать в рамках своих полномочий.
60
МолодоеВино. 2 месяца назад
Сначала возмутился прочитав название статьи, но по сути то Бастрыкин прав! я коренной кубанец, но вижу, что самые отмороженные люди, это на Кубани и в Ростове, особенно если доверить им хоть малую власть)
Показать ещё 33 комментария (из 63)
Показать ещё

На что жалуетесь?