FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 2539 постов • 411 подписчиков подписаться
Оправдания американских спортсменов по делу о допинге

Оправдания американских спортсменов по делу о допинге (3 фото)

12360
3

Американскую фигуристку в парном катании Джессику-​Ноэль Калаланг недавно отстранили от занятий спортом из-за применения допинга.

×
×

Источник:

Метки: допинг   спорт   сша   фигуристка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
240
MerryGoRound 2 месяца назад
Давайте быть объективными. На допинге в любом уже спорте сидят ВСЕ! Сегодня спорт это политика и "спорт по химии" (кто создаст лучший и незаметный допинг) и не более. Наши, не наши, ВСЕ! Вопрос только упирается в "весе" и "влиянии" страны на мировой арене в плане экономики и политики. И давайте будем честны - США по всем параметрам этим это не Россия. Ее влияние на мир огроменно. Даже та же мировая валюта именно идет по $ а не по рублям! Потом за ней пугающе семимильными шагами идет Китай. Там вообще поголовный трэш и угар не только с допингом в спорте, но и со всеми мыслимыми и немыслимыми ущемлениями прав человека, неимения ни разу демократии, а в спорте выдвижение откровенно недопустимых возрастных категорий детей в 11-13 лет, при разрешенных минимум 16. И всё им так же всё "прощается"! Дальше Канада, Австралия, Западная Европа. Россия по влиянию и тем более экономике стоит очень далеко позади. Даже газ с нефтью не помогает. Плюс, интересы России на мировой арене резко контрастируют с интересами США и Европы. Тем самым ставя Россию в план "врагов" этих стран и желание последних отодвинуть Россию еще больше. А если еще учесть, что у ВСЕХ наших политиков поголовно имеется минимум двоцное гражданство или в США или в Евросоюзе или в странах союзничающих с первыми, их детки там живут и учаться, их миллиардная недвижимость и офшоры в банках так же в этих странах - то осадить Россию и влиять на нее Запад, Европа и даже тот же Китай, который кстати, если будет выбирать между США и Россией, таки в угоду личных полит. амбиций и экономики выберет США и Европу но никак не Россию (забудьте про "дружбу навеки" и уверения в поддержке России Китайцами. Это всё пусто и они будут только с теми кто может очень сильно влиять на их экономику и политику и это ни разу не Россия. Многочисленные примеры тому пример) - то складывается очень плохая картина по имиджу и общему влиянию России на весь беспредел в любых сферах, тем более в спорте, и наши люто продажные коррумпированные чиновники, недалеко ушедшие по "логике ведения бизнеса и личных интересов" от тех же Китайцев, и правители, не пикнут против любых обвинений в чем либо ничего, даже самые смехотворные и очевидные и лицемерные, т.к. это будет означать автоматом закрытие сладкой их и их семьям жизни с капиталом за границей. Россия постепенно но планомерно вгоняется в статус изгоя именно из за того, что попытки влияния на мировую политику в других странах и интересы нашей верхушки разошлись с тем же у США и Европы. Спорт просто стал очередной, из многих, областей, и возможностью это указать России и ее верхушке. Не более.
263
333 2 месяца назад
206
Дмитрий Быков 333 2 месяца назад
бантик обязательно, что бы было понятно, что это девочка.
240
MerryGoRound 333 2 месяца назад
У меня всегда складывалось впечатление, смотря на эту Ноулз, по параметрам и строению "ее" тела и мышц, черт лица, что это реально пацан в костюме бабы. Ну, негры известны тем, что в отличии от европеоидной расы, и тем более азиатов, они намного быстрее наращивают мышечную массу даже без всякой химии. Но тут реально что то странное и неестественное для женщины. Стопудо анаболики колет и тестостерон у нее как у коня завышен, отсюда уже и мужское телосложение с мужчскими чертами лица. Та же тенессистка орк Уильямс тоже самое. Такое впечатление, что пока она не занимается на корте, она штангу тягает по 150кг каждый день и колет тоже тестостерон пачками. Бабы, потерявшие женский вид.
−19
* 333 2 месяца назад
Ты совсем дебил? Слева спортсменка художественной гимнастики, а справа спортсменка спортивной гимнастики.

Что же ты нашу спортсменку по спортивной не выставил, тупой лайкодрочер?
263
333 * Месяц назад
залезь обратно петушара
Показать все 6 ответов
159
PAVOR_zp vikklu 2 месяца назад
А ты даун , на Марсе обитаешь вероятно
378
Борис Колесниченко 2 месяца назад
подождите, сейчас туда еще [мат] всех мастей полезут
Показать ещё 25 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?