FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2719 постов • 881 подписчик подписаться
Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах 2021 в РФ

Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах 2021 в РФ (20 фото + 2 видео)

29907
20
2
В России на этих сентябрьских выборах можно было голосовать три дня. В связи с этим годного контента в сети предостаточно, мы постарались выбрать самый настоящий best of the best событий и фактов, который поможет увидеть реальную картину всего произошедшего.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Метки: Россия   Юмор   выбор   единая россия   кпрф   политика   смех   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
356
MerryGoRound Месяц назад
Выйграла опять партия единоросов с дикими нарушениями и приписками. Ну, уже и не удивляет, к сожалению. Можете минусить, боты и тролли здесь, но кто то еще глупый рстался в нашей стране кто верит в "честность выборов"?! Мне вот до глубины души обидно, что не важно где и за кого я буду голосовать, власть в стране, по сути, уже давно однопартийная и под царьком-узурпатором и его шайкой в Кремле лет 20 как и ничего не изменится... И потом с наших же каналов гонят нам в уши какая Америка "ужасная" с ее двухпартийной системой. Вот реально обидно за мою страну прекрасную с таким то "режимом".
Показать ещё 5 ответов (из 60)
2
Полина Месяц назад
Такая херня, фишки вы меня разочаровали! Из пальца высосано! Где настоящая жесть!?
−69
trent07 Месяц назад
"Если что-то может пойти не так оно пойдет не так", закон Мерфи. Если возможен вброс бюллетеней он произойдет. Если возможно в списки избирателей мертвые души внести это произойдет. Если можно голоса бойкотчиков использовать это произойдет. Если наблюдателей можно удалить под каким-либо предлогом с избирательного участка(а много ли времени нужно бюллетени вбросить) они будут удалены. Если камеры на участке можно закрыть их закроют и вбросят бюллетени. Если в стране 100000 избирательных участков на всех независимых наблюдателей не поставишь. Если сейф для бюллетеней легко и без следов вскрывается он будет вскрыт, туда подбросят бюллетени. Если списки избирателей можно подменить их подменят. Если судья назначен президентом, выбранным на выборах, незащищенных от фальсификаций и на которых были доказанные фальсификации он не будет отменять результаты выборов и строго наказывать пойманных за фальсификациями. Если можно подменить итоговый протокол его подменят. Если у избирателей нет неотслеживаемого эффективного оружия они беззащитны перед требованиями начальства передать логины и пароли для госуслуг под угрозой лишения единственного дохода в случае неподчинения. Если избиратели не знают, кто как проголосовал, и, шире, не знают, среди кого живут они не могут объединиться с единомышленниками и насовать своим угнетателям. Именно поэтому выборы и должны быть поименными, непрерывными и бесцензовыми. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом - это гарантия от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против - это гарантия от фальсификаций счетных комиссий. Счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя?
90
Михаил Андреев Месяц назад
власть выше закона и правопорядка. А уж про какие-то "выборы" вообще говорить смешно.

Вот когда лет через 300, власть будет ликвидирована и заменена на общественный договор, может быть что-то изменится...
−16
Bumerang Return Месяц назад
Все это больной разум как внутренняя власть....и.т.д.....
−1
Иллана vit Месяц назад
И что ты гундишь то? Про этого алкаша уже с пол года никто не вспоминает. Еще через пол года, курс алкоголика закончит, и его благополучно амнистируют, дабы он из себя оппозицию изображал.
330
Алексей Месяц назад
Похоже коммунисты должны были выиграть, но как обычно начались фокусы.
330
Алексей Инсулин4ег Месяц назад
Потому что на без проблемных участках, где всё было тихо и были наблюдатели от яблока или кпрф, победили именно коммунисты, а не едро.
1
Иван Алексей Месяц назад
С чего бы коммунистам выигрывать? Они же требуют семидневку ввести и Навального защищают.
Показать ещё 77 комментариев (из 156)
Показать ещё

На что жалуетесь?