FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4834 поста • 780 подписчиков подписаться
"Вам можно, ему - нельзя": охранник аквапарка в Волжском не пустил семью с мальчиком с аутизмом

"Вам можно, ему - нельзя": охранник аквапарка в Волжском не пустил семью с мальчиком с аутизмом (5 фото + 3 видео)

7776
5
3
Мужчина на входе утверждал, что таковы правила. Семья может зайти в аквапарк, если ребенок-аутист остается за его воротами. Директор заведения поддержал своего сотрудника.

Источник:

Метки: Волжский   аквапарк   видео   дети   семья   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
242
Сигизмунд Лазаревич 2 месяца назад
Да вы не люди. Вы ахеревшие идиоты с ребёнком инвалидом.
406
Olufsen 2 месяца назад
Дети с аутизмом НЕ МОГУТ ПЛАВАТЬ. От слова совсем. Это одна из особенностей аутизма. В случае если их накрывает волна, как минимум - дикая истерика. Травматизм у аутистических детей в водных парках в США под присмотром родителей - в ТРИ раза выше, чем у обычных детей. Если родители на секунду потеряли контроль в толпе над ребенком - гарантированная травма, несчастный случай или дикая истерика.
В водных парках Диснея во Флориде, родители аутистов подписывают специальную юридическую форму что Дисней полностью освобождается от какой либо отвественности чтобы не произошло. В водных парках Нью-Джерси аутист может находиться внутри парка только под присмотром родителей и обязательным наличием полицеского, и в случае истерики - полицейский по закону должен вывести их из парка немедленно.
Не надо путать детские площадки с водными парками где постоянно происходят несчастные случаи даже с обычными детьми.
58
Bobster 2 месяца назад
Живу в этом городе. Не раз бывал в этом аквапарке. Общался с некоторыми сотрудниками. Скажу вам так: охранники не остановили бы ребенка, не привлекающего к себе внимания. Через них там по 1000 людей в день проходит. Ребенок чем-то привлёк к себе внимание охранников. Не хочу быть неправильно понятым, а просто хочу сказать, что поведение ребенка вызывало вопросы у персонала. И тут не важно - больной посетитель или здоровый, важно - не получит ли он травму уже на территории аквапарка. Одно дело - не пустить ребенка в аквапарк, другое дело - травма ребенка в аквапарке. Думаю, На месте директора многие поступили бы также. А от себя могу добавить, что аквапарк (любой) - действительно травмоопасное место. И конкретно этот не является исключением. Здесь действительно очень часто случаются разного рода травмы.
2
Vitaly Lesin 2 месяца назад
Непростой случай. Когда-то не очень давно ребенок с аутизмом ни с того ни с сего выбросил свою сестренку в окно. Так что он и утопить может.
Показать ещё 79 комментариев (из 170)
Показать ещё

На что жалуетесь?