FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26
Табуретовка, бензиновка и говеновка: как «выживали» советские забулдыги 80‑х

Табуретовка, бензиновка и говеновка: как «выживали» советские забулдыги 80‑х (7 фото)

4222
7
Спасибо партии родной, что нету водки в выходной!
Но ты не плачь, моя Маруся, — одеколона я напьюся!
Такого рода поэзией стал пополняться русский фольклор во второй половине 80‑х годов, когда Горбачев развернул масштабную антиалкогольную кампанию.
×

Источник:

Метки: СССР   алкоголь   интересное   история   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
211
Евгений Машеров 2 месяца назад
Керосин, ацетон и чернила в спирт добавляли не желающие выпить, а желающие, чтобы технологический спирт не украли алкоголики.
132
capbutt 2 месяца назад
Когда первый раз в жизни попробовал джин, был возмущён до глубины души. Такие деньги дерут, а на вкус - тройняшка, разведенная водой до белого цвета. А ещё был ёрш из пива и одеколона, закусывать надо было куском сахара. Привкус мыла после него долго ещё во рту стоял, хрен отплюёшься.
72
Kalinovski194 2 месяца назад
Такой скудный пост по такой широкой теме.
Незачет.
35
scanncode scanncode 2 месяца назад
Это уже насколько конченым забулдыгой надо быть, чтоб вливать в себя такое дерьмище... Люди, способные на такое, могли и не только совок развалить..
72
Kalinovski194 scanncode scanncode 2 месяца назад
Дедушка во Внешторге работал? Арарат в спецпойке получал?
35
scanncode scanncode Kalinovski194 2 месяца назад
Дедушка на шахте подземным слесарем 25 лет проработал, пока от тяжкого труда не вышел на пенсию на инвалидной коляске.
Держал пасеку, гнал мёд , любил хлебный квас делать, иногда для себя мог сделать немного домашнего вина,
но никогда не вливал в себя вышеописанное дерьмо.
35
scanncode scanncode Kalinovski194 2 месяца назад
Итересная у тебя логика: или человек имеет доступ к хорошему алкоголю или за неимением такового обязан вливать в себя шмурдяк.
−83
. 2 месяца назад
грязный совок ...
Показать ещё 10 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?