FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4820 постов • 781 подписчик подписаться
В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы те не пугали ее дочь

В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы те не пугали ее дочь (4 фото + 1 видео)

48437
4
1
"Вы здесь гулять не будете", - заявила она сопровождавшим детей взрослым.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
115
ОЭиР 2 месяца назад
Почему Яжмать то, это настоящее животное
Показать все 6 ответов
3
Максим Bar0 2 месяца назад
Вот ни разу не любитель навального, но вот вопрос: ты дебил? Он то тут при чем? Или ты д.очишь на него, что тебе он везде чудиться?
29
Андрей Маврешко 2 месяца назад
Все дружненько накинулись осуждать даму в очках не вникая в суть, статья кстати не полная - в других сетях давали более полную информацию. Да, поведение дамочки выглядит не очень, но поставьте себя на ее место - вы долго копите деньги, залезаете в ипотеки чтобы купить квартиру в ЖК с хорошей детской площадкой (цена этой площадки заложена в цену квартиры). Позже во дворе этого ЖК открывается частный платный дет. сад для детей с отклонениями и они не придумали ничего лучше, как выводить группу детей с отклонениями играть на общей площадке, практически оккупируя ее. Вроде как там всего 2 воспитателя на человек 10 детей. Вам это понравится? Да в любом, даже обычном дет. саду должна иметься своя площадка для игр на воздухе - это называется делать бизнес за счет других. Уже не говоря о том, что это все-таки не обычные дети, а с отклонениями.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
73
Л Д 2 месяца назад
Моя дочь попала в класс, где интегрировали мальчика с аутизмом. Это не так просто. У мальчика случались приступы агрессии такого уровня, что прерывали занятия пяти классов в корпусе. Выводили детей на улицу и они ждали, пока у этого ребёнка пройдёт приступ. Парень умный с очень состоятельной семьи. Там не всегда понятно было, он не может или не хочет... Дело в Германии происходит. Соседская девочка в садик попала в такую группу. У детей нет ножниц и карандашей в открытом доступе, как в других группах. Ибо особенный ребёнок может выколоть глаз...Эту мать в какой то степени понять можно. Почему дети должны терпеть? Поставьте себя на место. И представте, что в вашем коллективе работает потенциально агрессивный коллега, т.к. его надо интегрировать.... Минусуйте на здоровье. Но это мое личное мнение.
−50
Сергей 2 месяца назад
надеюсь, что когда она в старости будет ссаться под себя ее дочка ей скажет: "иди [мат] из дому старая инвалидка".
76
Антон Полеванов 2 месяца назад
Мамаша конечно скотина редкостная. Печально еще и другое - лет 10 назад я не помню такого количества подобных мразей в обществе. Сейчас же что ни день, то новый выстрел...
76
Антон Полеванов Злобный Члегр 2 месяца назад
10 лет наза мне было 30 лет. к чему ты хамишь? мне не совсем понятно? гиперкомпенсация собственной интеллектуальной ущербности? одиночество? девки не дают? или на работе проблемы? впрочем бокс по перепеиске оставлю тебе. чао буратинА пиши письма :)
Показать ещё 80 комментариев (из 272)
Показать ещё

На что жалуетесь?