FISHKINET
Переводы денег по телефону стали проще Переводы денег по телефону стали проще В США более 50 вагонов с ядовитыми веществами сошли с рельс В США более 50 вагонов с ядовитыми веществами сошли с рельс Шар – всё: в США сбили китайский аэростат и собирают его обломки Шар – всё: в США сбили китайский аэростат и собирают его обломки Житель Киевской области показал своё убежище на случай ядерной войны Житель Киевской области показал своё убежище на случай ядерной войны Роскошные тюрьмы, которые могут вас поразить Роскошные тюрьмы, которые могут вас поразить Невозможные стаканы, существующие вопреки законам науки Невозможные стаканы, существующие вопреки законам науки Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 4 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 4 февраля Факты про телепередачу "Очевидное — невероятное" Факты про телепередачу "Очевидное — невероятное" Вечеринка, которая стоила престола иранскому правителю Вечеринка, которая стоила престола иранскому правителю 15 интересных и редких фотографий из прошлого 15 интересных и редких фотографий из прошлого Дерево-убийца, которое расправляется с пернатыми Дерево-убийца, которое расправляется с пернатыми "Я твой рот шатал": обычное заседание суда в Абхазии пошло не по плану "Я твой рот шатал": обычное заседание суда в Абхазии пошло не по плану О картошке, дровах и огоньке. "Чат Джонсона" в исполнении "Уральских пельменей" стал хитом в сети О картошке, дровах и огоньке. "Чат Джонсона" в исполнении... Фотоприколы и прикольные картинки Фотоприколы и прикольные картинки Верховный суд Испании поддержал право мужчин ходить голыми по улицам Верховный суд Испании поддержал право мужчин ходить голыми по улицам Что произнес Сталин впервые увидев Брежнева Что произнес Сталин впервые увидев Брежнева Жерар Депардье: "Не смешивайте актерство и политику" Жерар Депардье: "Не смешивайте актерство и политику" Фёдор Емельяненко закончил свою карьеру поражением Фёдор Емельяненко закончил свою карьеру поражением Папа плюс дочка и мама, выведенная за скобки: тёмная сторона удочерения Папа плюс дочка и мама, выведенная за скобки: тёмная сторона...
Каким же я был идиотом". История о британце, украинке и фальшивой свадьбе за $250 тысяч

Каким же я был идиотом". История о британце, украинке и фальшивой свадьбе за $250 тысяч

5439
12
Когда британский работник благотворительной организации обручился с молодой украинкой, он думал, что начинает новую жизнь в Одессе. Но он ошибался.
×
×

Источник:

Метки: Украина   афёра   мошенники   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−217
Bendix 2 года назад
Кстати, произошло это аж в 2017 (свадьба с "разводом") и тянется до сих пор. Джона Фишер, который написал статью для ВВС три дня тому назад - шустрый малый, которому не всегда поверишь. Бабы не скрывают лиц, светятся в сетях. Детектив дал срок выплаты до 20 июня, статья вышла на ВВС 22 июня. Даты трутся друг о друга. Интприган дешевый.
139
Fedor 2 года назад
лох не мамонт. лох не вымрет
−217
Bendix 2 года назад
Поскольку указаный источник недоступен, а ВВС упоминается несколько раз, то потрудитесь дать ссылку на ВВС. Иначе все это дурно пахнет выдумкой.
"Однако после нескольких бесед с работниками посольства стало ясно, что для переезда придется преодолеть множество бюрократических препонов." - Человеку, который платит по ходу рассказа большие деньги за все нужно было бы по новым правилам заплатить за регистрацию брака в ЮК 3-5т фунтов (а не расписываться за границей) и жена получила бы без особых проблем соответствующую визу. А потом гуляй свадьбу, где хочешь.
−217
Bendix Дядя Саша 2 года назад
Спасибо, прочитал.
Ну, что сказать? Этот Джеймс даже не ротозей, а круглый идиот. Написано, что он в благотворительном обществе работает - зарплата не ахти. Дом за 140 т фунтов в 2016-17 - конура. Ведет себя как ребенок. Приехал на Украину и почувствовал себя королем. Мне его не жалко. Даже современный британский школьник не вел бы себя так кретинистически. С банковским переводом - просто песня.
Эти истории будут бесконечны. Заметьте, он не рассказал эту историю ни на работе, ни родственникам под разными предлогами. Итересно, как он собирается объяснять продажу дома и трату 140 т фунтов. Кстати, никого из родственников на свадьбу не пригласил. У меня все знакомые, когда женились на украинках или русских, приглашали не только родственников, но и друзей, т.к. это был хороший туристический повод. Родственники и друзья невест очень помогали с поездками. Сдается мне, что Джона Фишер нехило насвистел в своем репортаже.
−14
KENT 2 года назад
Кто-нибудь дочитал до конца?
О чём идёт речь?
−14
KENT MMH 2 года назад
Спасибо
Комментарий удален
92
365
Graf Otodrakula Taximaxi 2 года назад
"кур в ощип",умник
Показать ещё

На что жалуетесь?