FISHKINET
«Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! «Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Обсуждают на женских форумах: "жена уехала на море без мужа" Обсуждают на женских форумах: "жена уехала на море без мужа" Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Завели уголовное дело за благотворительность Завели уголовное дело за благотворительность Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный фильм о войне «Отец солдата» Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный... 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи Дети в деревне Дети в деревне Моника... Моника... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну  10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется отправиться в прошлое 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется... Ретро фотографии Ретро фотографии Как конкистадор стал вождем майя Как конкистадор стал вождем майя
Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней

Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней (19 фото)

15744
19
Предлагаем вам ознакомиться с подборкой интересных фотографий.
В подписи к фото бывают ошибки, иногда курьёзные, прошу вас не быть столь серьёзными, фотографии уже были подписаны но от этого они не перестают быть интересными!
Сайт развлекательный, улыбайтесь чаще, ищите ошибки, будем смеяться вместе :)
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
480
Flam Месяц назад
Хорошо что и про СССР/Россию есть фото. По домам русских хранятся тонны личных фото с интересными местами и событиями, жаль мало кто выкладывает свое. У тещи брат был фотограф-любитель и было крайне интересно посмотреть на свой сейчас старый, в 60х - новый район: были катки, стадионы, чистые улицы с новыми домами и молодыми деревцами, красивые фонарные столбы, а не эти трубы из земли, как сейчас...очень интересно.
3
Андрей Месяц назад
На 5 фотографии, где дети играют в "войну" возле мельницы Гергарда в Сталинграде. Там совсем не 1948 год! В правом части фотографии виден дом, который построен только в 1961 году!

Из открытых источников:
Адрес
ул. 13-й Гвардейской, д. 7, Волгоград, Волгоградская область На карте
Год постройки
1961
Количество этажей
6
10
№7 и №12-для меня очень значимы,в той или иной степени.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
Михаил Андреев Месяц назад
советские женщины работают на линии обороны под Москвой.

Да уж не дай война... Сегодня бабы траншею копать не будут они в другую линию пойдут на трассу встречать врагов.
49
Михаил Андреев figny Месяц назад
нет, я реалист. прост...ки никакие траншеи копать не будут.
49
Михаил Андреев figny Месяц назад
купить можно любую фертильного возраста. вон они целыми днями в вконтакте, одноклассниках и инстаграмме свою тело постят.

Уж как бы журнал Максим у нас в стране официальный каталог вип-бл...й.

Возможно какие-то единичные исключения есть, но в целом тенденция такая.
Показать ещё

На что жалуетесь?