FISHKINET
Сообщество Криминал 1419 постов • 320 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Конфликт на дороге закончился смертью ребенка

Конфликт на дороге закончился смертью ребенка

19851
20
Ужасающий инцидент произошел на днях в Южной Калифорнии. 6-летний мальчик был застрелен в результате мимолетного дорожного конфликта в пригороде Лос-Анджелеса. Полиция ищет виновных в смерти ребенка.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
232  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
147
Doctor Edichka ПушЫстый ЙожЫг Год назад
Вопросительный знак здесь лишний.
Комментарий удален
−22
Показать все 6 ответов
224
В любом случае, независимо ни от чего, такие события очень болезненны. Это тяжело переживать.
Дай Бог сил и терпения близким пережить такую утрату.
10
Garrett Charger Год назад
Читаю комменты и такого удивительного скопления идиотов давно уже не видел. Во-первых, те у кого пушка есть легально в 99.9% случаев не будут просто так палить по людям по целой куче причин. Хотя бы потому что разрешение на скрытое ношение оружия в либеральных частях Калифорнии получить не просто тяжело, а практически невозможно. Сам в такой живу -пушки тут или у копов или у криминала. Все. Так что готов поставить бабки, что козел который выстрелил какой-нибудь местный бандито и пушка у него 100% незарегистрирована.

Во-вторых, средний палец в окно совсем не повод палить из пушки ни в Калифорнии, ни в каком-либо другом штате, неважно если ты прав или виноват. Много лет езжу по Калифорнии где и сам показывал и мне показывали - никто пушку не вытаскивал и даже и мыслей таких не было. Если его поймают (а теперь его будут ловить уже серьезно) то он будет сидеть долго и отвертеться от такого будет практически невозможно. Более того, даже если мамаша ребенка и справоцировала этот конфликт - жизни стрелка никакой угрозы не было (если только мамаша сама не была вооружена). Поэтому самозащита тут не сработает и его опять же посадят по полной программе. Думаю лет 25 минимум.
−220
Dmitry Dmitry Год назад
Никакого отношения свободное обращение оружия к этому случаю не имеет. Стрелял обычный бандос у которого разрешения на оружие не было, да и вообще скорее всего был запрет на владение пожизненно. То как с легкостью пустил его в дело об этом и говорит. Стрелял пулями FMJ хотя любой законопослушный владелец КС знает их опасность и использует только hollow pointed пули. То что пуля пробила и человека и сидение и машину говорит о FMJ пулях. В совокупности мы имеем слабоумие, пофигизм и уверенность в безнаказанности = стрелявший скорее всего тот чья жизнь очень важна.
Показать ещё 68 комментариев (из 171)
Показать ещё

На что жалуетесь?