FISHKINET
Кто из легендарных моделей сберег, а кто растерял былую красоту (40 фото) Кто из легендарных моделей сберег, а кто растерял былую красоту... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Гифки дня Гифки дня Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Главное, ребята, сердцем не стареть Главное, ребята, сердцем не стареть Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе
"В России не будет коллективного иммунитета против ковида": Пугающие прогнозы врачей по вакцинации

"В России не будет коллективного иммунитета против ковида": Пугающие прогнозы врачей по вакцинации

1986
4
Медики обескуражены "вялым" процессом прививания населения. Они напомнили, что защитные антитела к коронавирусу не живут вечно.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Вакцинация   Россия   ковид   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−23
кеша Год назад
18 июня 16:13 минут, вагон московского метро- примерно 50% народа без масок, пох на все и всех, да и не комфортно летом в маске - морда потеет.
Слушайте, ну в России у некоторых граждан в 40 лет уже есть хронические заболевания, в 50 лет- они есть у многих, в 60 лет у большинства, а уж до 70 лет доживает меньше половины граждан. Поэтому люди и не прививаются. У меня то же есть хронка. Кер знает как послепрививочное состояние скажется на имеющихся уже проблемах со здоровьем? Вот люди и не прививаются. Плюс гигантское недоверие к государству, которое периодически мастерски нае@ывает все население. Куля тут не понятного нашим чиновникам?
−29
Лучший Друг Год назад
После фразы " испанка непонятно куда делась", читать далее не имеет смысла.

Если автор не знает, что свиной грипп H1N1 это именно испанка

H1N1 серотип вируса гриппа А, может вызвать заболевание как у людей, так и у многих животных. Выделен и идентифицирован в 1931 году американским учёным Ричардом Шоупом. Данный серотип был причиной пандемий 1918 и 2009 годов. Штамм пандемичного H1N1 2009 в 2009 году стал известен в СМИ под названием «свиной грипп».
373
Как уже достала эта пропаганда. Ввалили миллиарды денег в производство какой то херни под видом прививки и теперь втюхивают.
Тупой вопрос количество заболевших которое нам ежедневно трубят со всех сторон как определяется? Откуда берется эта бредовая цифра? Логично было бы говорить из стольки то тестов, сделанных за такое то число, положительных столько то. Вот только уважаемые нет такой статистики.
Количество умерших от короны, такая же хрень, как можно ставить в один ряд девяностолетнего пенсионера с букетом заболеваний и сорокалетнего мужика.
Лично мое мнение - вакцинация не нужна, поскольку не решает проблему создания иммунитета. Кстати от гриппа не делаю уже лет десять и вы не поверите... Ни разу гриппом не заболел))
−29
Лучший Друг Morfei Год назад
прививку сделать от ОРВ.

Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[ ], аденовирусную и другие инфекции,

Вот прямо одной прививкой от всех возбудителей разом?
−29
Лучший Друг Taf Taffus Год назад
Проверка ковидных паспортов на улицах и расстрел на месте!
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−29
Лучший Друг Viejo Borracho Dikobraz Год назад
Испанка это свиной грипп
272
Argon13 Год назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 43 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?