FISHKINET
Новенький Galaxy S23 сравнили по производительности с iPhone 14 Pro Max (2 фото) Новенький Galaxy S23 сравнили по производительности с iPhone 14... 6 советских привычек, над которыми смеялись, а теперь так делает вся Европа 6 советских привычек, над которыми смеялись, а теперь так делает... 30 киноляпов, которые невозможно развидеть 30 киноляпов, которые невозможно развидеть Что будет, если сосульку положить на год в банку Что будет, если сосульку положить на год в банку Февральская подборка лингвошуток и каламубров Февральская подборка лингвошуток и каламубров "Крутится вертится шар голубой". В Твиттер множатся мемы про китайский шар-шпион "Крутится вертится шар голубой". В Твиттер множатся мемы про... Надо ли мыть фарш: сокровенные мужские тайны, о которых не принято распространяться Надо ли мыть фарш: сокровенные мужские тайны, о которых не принято... Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 3 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 3 февраля Почему японский генерал счёл своё наказание слишком мягким и добровольно просидел в камере до самой смерти Почему японский генерал счёл своё наказание слишком мягким и... Мужчина разгадал тайну наскальных рисунков, которая поставила археологов в тупик Мужчина разгадал тайну наскальных рисунков, которая поставила... Британец выкупил старую водонапорную башню и превратил ее в стильный дом Британец выкупил старую водонапорную башню и превратил ее в... У Инстасамки отменяют концерты по стране У Инстасамки отменяют концерты по стране Нападение бульдога на двух детей в Подмосковье попало на видео Нападение бульдога на двух детей в Подмосковье попало на видео Пса никто не хочет забирать из приюта - и сотрудники решили помочь Пса никто не хочет забирать из приюта - и сотрудники решили помочь 15 человек, чей день обернулся драматическим провалом 15 человек, чей день обернулся драматическим провалом Добрый пост о дружбе собаки и ребёнка Добрый пост о дружбе собаки и ребёнка Последняя дорога домой — как определяют родных найденных солдат времён Великой Отечественной Последняя дорога домой — как определяют родных найденных солдат... История несчастных "радиевых девушек", изменивших трудовой закон История несчастных "радиевых девушек", изменивших трудовой закон Щенок сбежал с прогулки и прыгнул в реку - хозяйка думала, что больше его не увидит Щенок сбежал с прогулки и прыгнул в реку - хозяйка думала, что...
Испытай резиновую бабу на прочность. Bubble Baba Challenge 2011 (45 фото)

Испытай резиновую бабу на прочность. Bubble Baba Challenge 2011 (45 фото)

84227
45
Резиновая баба – это не более чем средство передвижения. С таким слоганом 6 августа 2011года прошел ежегодный заплыв на резиновых женщинах по Лосевским порогам Вуоксы, в 90 километрах от Санкт-Петербурга. Желающих опробовать баб в действии оказалось более 800 человек.

Надувные конкурсантки были на любой вкус – от мулаток, до экзотических азиатских красавиц в стиле Хентай.




Участники получив резиновых женщин намного повеселели.




Обзаводились резиновыми подругами на бабо-складе.














Садо-мазо женщина с оторванной ногой.


Некоторым сдутым куклам по пути вдували.






Показывают возможности плавсредства.




Обзаведясь резиновыми подругами и спасательными жилетами, участники двинулись к старту.




По команде организатора все бросились в бурные потоки Вуоксы.










Однако участвовать можно было и с собственным «плавсредством».


Надувных мужчин на соревновании было не много, потому что оказалось, что они стоят в среднем дороже, чем женщина.


На финише все ждут участников.


Вот они появляются.


Течение у Вуоксы очень стремительное, поэтому некоторых выносило в озеро Суходольское, там их подбирали на лодках.










Каждый участник соревнования должен был дать оригинальное имя своей женщине. После заплыва проводился конкурс на самое запоминающееся. Многие участники показали свою изобретательность: Жучка, Доздраперма, Весёлая сисяндра, Медсестричка, Ванильные пЕлотки, ВлаГалИна, ЗульфияСисяндровна, Yellow BabMarine, Печенька, Зинаида Татьяновна.






Добравшись до финиша, участники прикладывали браслет к фиксирующему время и номер устройству.








Надо сказать, что несмотря на то, что почти все бабы – ветеранши в этом деле, мало кто из них выходил из воды веселыми и здоровыми. Сдутых и искалеченных сразу после заплыва приводили в пункт оперативной починки. Раны просто заклеивались скотчем.


Одна девушка пришла с надувным крокодилом, но нельзя же плыть на обычном крокодиле-матрасе, поэтому она приклеила к нему елду.


Объявили раздачу резиновых женщин и спас-жилетов по номеру.





Источник: ridus-news.livejournal.com
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
174
itsky 11 лет назад
веселенько
−407
kayaka1 11 лет назад
58
fcdin 11 лет назад
дану... херней занимаюца...
458
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?