FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 12132 поста • 2624 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
С женой смеялись до слез: шутки на весьма пикантную тему

С женой смеялись до слез: шутки на весьма пикантную тему (20 фото)

140116
20
В этом посте собраны различные приколы и мемы на тему секса. Где-то можно узнать самих себя, а где-то - искренне посмеяться над курьезными ситуациями. Заходите в пост - сами все увидите, но это реально весело!
×

Источник:

Метки: Девушка   Юмор   брак   отношения   прикол   секс   ситуация   смех   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
81
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Сергей Неделю назад
А вот Омский анектод без особого смысла, но то-же потешный. Идёт балет Лебединное озеро. А на первом ряду сидит онанист, который ананирует с главным танцором. И вот после первого акта он забегает за кулисы и говорит с танцором - Слушай, ты меня возбудил. У тебя так оптянута попка, я больше не могу, подрочи мне. Тот слегка приболдевший отвечает, да ты чего удумал, тут же публика и оркестр. А тот своё гнет - да ерунда, публика за кулисами, оркестр в яме, никто не увидит. Ну чего делать, этот дрочит и получает в ладошку порцию спермы. И куда ее теперь девать? Смотрит - из ямы торчит лысина дирижера. Он стряхивает все ему на лысину и убегает. Дирижер хватается за лысину, сниает, что на него попало, обнюхивает и пробует на язык, а потом говорит растерянно - ой, кажется на меня кто-то кончил. Первая скрипка снимает очки и говорит - и не удивительно, Марк Саныч, вы и дирежировали как [мат].
0
Сергей Неделю назад
Тема конечно интересная. Этот анектод может кто и знает, но для других он будет забавным - в купе поезда внизу спит старый грузин, а наверху расположилась молодая пара, у которой медовый месяц. И вот идет активный секс, девчонка говорит пацану - любимый, если у нас родится мальчик, как мы его назовем? А давай назовем его Эдиком. Давай родная. И тут какая-то сука срывает на полном ходу поезда стоп-кран. Молодые [мат] с полки, валются в простынях на полу, кричат - что случилось, что такое. Старый, замшелый грузин поднимается с койки, снимает с морды слетевшую сперму и говорит - нэ знаю, что там случилось и стряхивая эту беду, говорит, заберите своего Эдика.
239
Suq Muddiq 2 недели назад
Такое впечатление, что пост создан довольно молодым юношей, у которого отсутствует сексуальный опыт и, в силу этого, он уделяет этой теме очень много внимания.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−9
15
Игорь Амброс 2 недели назад
Из баянов:
-дорогой давай займёмся сексом по аське?
-ок
- я иду.... На мне ничего нет...я кручу свои кружевные трусики на пальчике...они пахнут мной...
- слуш,а можно без прилюдий?
-ммм...ну давай!)
-...кончил-закурил.
15
Игорь Амброс Sergey 2 недели назад
Зато всем дано комментировать.
Показать ещё 34 комментария (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?