FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 5447 постов • 706 подписчиков подписаться
На новом президентском сайте выставили Лукашенко без усов

На новом президентском сайте выставили Лукашенко без усов (10 фото)

4739
10
Вчера запустили обновленный официальный сайт президента Белоруссии. Там появилось кое-что новенького, только он очень быстро упал.
×
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
41
Александра 2 месяца назад
Он был когда-то без усов??? Ничегосебе вы удивили!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален. Причина: флуд
−14
Показать все 6 ответов
161
Kasper007 Frank Borman 11 месяцев назад
Да ...... комментарий дилетанта в области Республики Беларусь. У нас много китайцев, армян. Он земли всем подряд раздаёт. (Арабам например, в лес местные люди ходить не могут, Охрана не пускает) . У нас денег в стране нету, поэтому они и не едут. Действительно заслуга президента, что денег в стране нету.
161
Kasper007 Frank Borman 11 месяцев назад
:) Вариант хороший, но не работает, точнее пока не получаеться. Его старший сын Виктор, главный в службе безопасности. Он сделал все что бы защитить своего батьку от народа, даже обычным ментам дают толко дубинки. А перед выборами у людей изъяли доя проверки все стволы. Мы ментам улыбаемся, а они дубинками махают. Мы хотим мирный переворот. На выборах за него уже давно никто не голосует (кроме ментов и действующих депутатов, а так же люди без образования и с низким iq, из серии «сами не жили и вам не дадим»). За всего 10% , но это не мешает ему озвучить 87%. Мы не хотим
Убивать и калечить ОМОН, хотим. Правды. Он ещё всех не удобных людей сажает (буть это кандидат или репортёр, или просто человек). За участие в протестах даёт реальные сроки 3-7-10!! лет. Послушайте что он с Телика несёт, мол нам угрожает Польша, если он уйдёт НАТО нас захватит и все хана, будем им портянки мыть. И люди верят (см. Выше какие).
как его скинуть?
1
григорий остенбакен Kasper007 11 месяцев назад
Никто ему давно не верит.
Показать ещё

На что жалуетесь?