FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Фабрика идей 1048 постов • 511 подписчиков подписаться
Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать квартиру покупателю

Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать квартиру покупателю (12 фото)

24856
12
Все, кто хотя бы раз сталкивался с покупкой недвижимости через риэлторов, знают, что эти специалисты используют массу своих профессиональных штучек, чтобы продать жилье. Где-то недоговаривают, где-то напротив приукрашивают действительность. Надеемся, этот пост окажется полезным и поможет не оплошать при осмотре квартиры, которую вам усиленно пытаются впарить.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
467
Roman Ivanov Allmaster Месяц назад
Простите, создаётся впечатление что вы либо риэлтор, либо тот самый "не мамонт" который не вымрет. Потому что по факту все что вами описано это страшные сказки которыми ушлые посредники запугивают глупых покупателей до усрачки. Умный покупатель хотя бы откроет сайт "квартира без риэлтора" и прочитает его. Откуда он и узнает что сделку заверяет нотариус, который государством обязан проверить ее чистоту и несёт коллегиальную финансовую и уголовную ответственность в расчеты без вариантов - только через банк, через счета или ячейку. По закону в сделке нет никаких других сторон и посредников. Привлечь к ответственности агентство или риэлтора невозможно, ввиду отсутствия в законодательстве такого понятия.
467
Roman Ivanov Allmaster Месяц назад
Про нотариуса - фигня полнейшая, хреновые вам нотариусы попадались. Откройте закон, там русским по белому все расписано. Черные Риеэлторы примерно то же самое что и черный дембель из фильма ДМБ - городской фольклор, самими риэлторами выдуманный. В общем или вам очень сильно промыли мозги или своего жизненного опыта не хватает. Сказка - это такая вещь в которую можно верить, а можно не верить, толку чуть и от другого, правда в последнем случае разочарований гораздо меньше в жизни.
−47
Саша Кутузов Месяц назад
Я свою квартиру не могу продать во Львове. почти 80 квадратов, две здоровенные комнаты, два балкона, сан-узел, ванная, кухня с кладовой, есть еще два подвала. Дом кирпичный и в отличном состоянии. До центра десять минут пешком, до железнодорожного то самое. Рынки недалеко, всякие супермаркеты, клиники, магазины трамваи под боком.
И все, кто приходит смотреть, только жалуются, что цена на квартиру завышена, хотя и прошу даже ниже рыночной стоимости. Почти на четверть стоимости от рыночной дешевле отдаю. Так, сволочи, хотят вообще больше половины стоимости им еще скинуть.
А что риелторы? А ничего. Бездари одни попадаются. Некоторые золотые горы обещают в виде скорой продажи, а большая часть вообще больше ни разу не звонили и не приходили.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?