FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5170 постов • 803 подписчика подписаться
Слава Богу, обошлось без танков: спецназ штурмом взял Среднеуральский женский монастырь - опальный схиигумен Сергий задержан

Слава Богу, обошлось без танков: спецназ штурмом взял Среднеуральский женский монастырь - опальный схиигумен Сергий задержан (2 фото + 8 видео)

10026
2
8

Бывшего схиигумена Сергия (Романова) контролировавшего, построенный им Среднеуральский женский монастырь, задержали и увезли для дачи показаний. Это произошло в ходе ночного штурма спецназом женской монашеской обители.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Людмила 11 месяцев назад
Еще бы на женщин, детей и инвалидов с танками пошли. Нашли кого с оружием захватывать! Все, в России тоталитарный режим, все, кто скажет что-либо против власти скоро видимо будут сидеть. Но молчать, видя такой беспредел, невозможно.
315
Макс Дорошенко 11 месяцев назад
ыыыы ... а я вообще думаю что, ходить к разным "ряженным" в разные "ряженные" строения для связи с Богом это - удел узколобых приматов. Я и без их слов и напутствий знаю, что есть хорошо а что есть плохо. Это называется - совесть! Именно с ней рождается сущность, впоследствии становящейся человеком, исключение составляют био-роботы, без души. Другими словами - нежить. Да да, видимо душ на всех не хватает. Но это проблемы того или тех кто придумал эту интереснейшую игру, под названием ЖИЗНЬ! Так что живите достойно, слушайте свою совесть и всё будет хорошо.
492
Константин ****** Макс Дорошенко 11 месяцев назад
Да.... У тебя и без попов в голове насрано.
0
Людмила HUBLOT 11 месяцев назад
Что вы пишите? Какой еретик, он ничего не нарушил, никак не изменил православие, только пошел против власти церковной и светской, которые творят беззакония. Вы действительно хотите, чтобы о.Сергия и монахинь пытали, усекли язык и убили? Очнитесь, хватит быть адептом зомбоящика!
207
Кто-то Там 11 месяцев назад
Ну, учитывая, что люди в погонах отдают честь Гундяю, то всё в ажуре ( т.е. раскольников к ногтю, попы всегда между собой воевали). А с другой стороны посмотреть, эта святобратия двинулась в свои интересы, у кого меркантильные, а у кого с головой не всё в порядке.
498
Руслан 11 месяцев назад
просто у кого то "духовные скрепы" оказались не лицензированы ОАО РПЦ
0
Людмила Ян Баян 11 месяцев назад
а сам туда не хочешь?
0
Людмила Евгений 11 месяцев назад
а вы его и их откуда знаете? По лживым перевернутым новостям из телевизора и интернета?
0
Людмила Roman 11 месяцев назад
Ну, конечно, вы то умнее всех его последователей, сидите и пишете о том, о чем не имеете никакого представления.
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?