FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 6592 поста • 742 подписчика подписаться
"Бедные звезды": кто из известных людей не платит налоги, но спит спокойно

"Бедные звезды": кто из известных людей не платит налоги, но спит спокойно

14259
9
В этом году уже многие известные личности жаловались на кризис, невозможность содержать коллективы и безденежье. Теперь оказалось, что некоторые из этих "нищебродов" даже не платят налоги за своё многочисленное имущество.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Даня 10 месяцев назад
я бы накончал в ротик кристине асмус
0
Геннадий Год назад
Вот ублюдки
−211
Mario 2 года назад
Ну Ефремов ладно, он сейчас отрабатывает.. Но вот эти волочковытиматимиганоасмусы, позорище из-за этих( для них) копеек!
273
Константин 2 года назад
Не факт. В свое время, бывший отчим, продал гараж - так лет 10 налоговая предъявляла ему требования, считала пени - хотя новый владелец платил. Продажа была оформлена официально.
У матери муж умер два года назад, вступила в наследство - участок в СНТ переоформлен на нее, запись в реестре есть, платит налог на землю - но умершему мужу до сих пор приходят квитанции с задолженностями, пеней...
Хреново работает налоговая у нас...
Показать ещё 5 ответов (из 27)
273
Константин roman-delisov 2 года назад
А мне по хрен на налоговую - это ваша работа.
Начислили неправильно, я пришел - показал документы. На этом все - дальше вы должны отправить запрос для подтверждения или опровержения( не на слово же верить) в БТИ.
273
Константин roman-delisov 2 года назад
Адвокаты как раз-таки знают - они и бодаются в судах).
"Но Вы почему-то не жалуетесь на БТИ, ГАИ или ЗАГС, а во всем обвиняете крайнюю налоговую -- единственный госорган, который доступен для посещения и общается с населением." - так я вам уже сколько раз и написал - налоговая и есть КРАЙНЯЯ, письма ж не БТИ шлет. Налоговая так же общается с населением так же как и другие госструктуры)).
273
Константин roman-delisov 2 года назад
Я вам уже черт знает сколько раз писал - документы на руках, все которые нужны были на то время. А так как имущества на тот момент у отчима не было( переезжая продали и дачу, и машину, и гараж) - квартира служебная - то проще просто забить на это письмо.
"Естественно, запрос отправляется во все инстанции, и как Вы думаете, что налоговая получает в ответ?" - а как вы думаете, что гражданин получит в ответ?))) После второго или третьего похода в налоговую - связались с новым владельцем - он получил( не помню как тогда точно назывался) - документ о праве собственности - что он владелец. И толку? Как приходили - так и приходили письма. Прекратилось только после приватизации квартиры(в 2011 или 2012)- резко куда-то пропал гараж)).

"На этом позвольте закончить нашу полемику, потому что Вы упрямый и непроходимый долбойоп, который не хочет или не может понимать вроде бы простые слова и фразы." - это к себе примените, раз вы не можете понять, что пофиг на ошибочно начисленный налог - просто тупо выкинуть письмо и не платить. И мотаться куда-либо гражданин не должен.
273
Константин roman-delisov 2 года назад
И вроде выписка из росреестра была( правда не помню сначала этой эпопеи или позже) - что у отчима нет никакого имущества
135
zenon 2 года назад
Эти актёры настолько бедные, что кроме анализов мочи и кала с них взять нечего. И то не всё так просто, что бы взять у них анализы приходится им заплатить, настолько всё звёздное. Особенно кал дорогой из него можно лепить будущих звёздочек.
Показать ещё 8 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?