FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Моника Беллуччи для Cartier Моника Беллуччи для Cartier Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей Михаил Задорнов Михаил Задорнов Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Гифки Гифки Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней
Почему немцы не смогли взять Москву в 1941 году

Почему немцы не смогли взять Москву в 1941 году (11 фото)

21539
11

Контрнаступление советских войск под Москвой в декабре 1941 года стало для вермахта полной неожиданностью. Немцы были уверены, что с Красной Армией уже покончено.

×

Источник:

Метки: войны   истории   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
2
avs 3 недели назад
последняя фотка классная, прямо показательная
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
337
Дмитрий Заяц 2 месяца назад
Потому что люди настоящие были, а не скот безропотный, который можно доить сколько угодно.
337
Дмитрий Заяц Ertin Месяц назад
Да, подзабыл, еще в то время дебилов малограмотных не много было.
258
Toll944 2 месяца назад
Всё, что написано сверху соответствует документам.
Кто хочет это опровергнуть, добро пожаловать,
в архивы!
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.
Мы, молодой Советский народ,
воевали за сохранение советской общности!
Только Народ, сплотившийся в борьбе с общим врагом,
способен на то, что сделали наши родители в 40-х годах.......
Сейчас, .......
сейчас....
черт знает что!
Накануне, спрашивал Черта, сказал:
Да ну вас на....
я еще жить хочу......
Показать все 7 ответов
171
Тимур Муратов Bhaal 2 месяца назад
Коллективизация была вредна только кулакам!
Если бы Сталин хотел заморить голодом население СССР, то заморил бы) а не старался направлять кучу еды в голодающие районы. голод устроили руководители на местах. типа твоего деда наверно, а теперь свои ошибки пытаются на Сталина перекинуть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−31
218
Kot_Obormot 2 месяца назад
Набор вымысла и дозированной правды, плюс подспудный негативный дискурс делает пост блевотным. Данная военная операция уже десять раз разобрана и документирована. Посмотрите разбор в Ютубе, а конкретно к.и.н. Алексея Валерьевича Исаева.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Ёшкин 2 месяца назад
Политрук Клочков сказал "Отступать некуда, позади Москва", вот и не прошли.
Меня занимает другой вопрос: как это мы, при царе батюшке, при развитом капитализме профукали крымскую, потом японскую и в конечном итоге первую мировую войну? В первой, противник был тот же - немец. А, солдатики наши штыки в землю и домой. Что изменилось за 22 года?
326
гарри 2 месяца назад
Железные люди были ! Помним и чтим !
326
гарри weiter 2 месяца назад
Есть такое дело.
93
Chaim Kushnir 2 месяца назад
потому что люди у нас такие. Особенные. Вам, скотам, и не снилось. Французы вон гордятся, что Коко Шанель даже во время войны,мол, делала шляпки. Смотрите, какие мы "культурные"... Угу, а наша "коко шанель" стояла у станка в это время и делала снаряды. Поэтому вы отсосали,а мы - победили. И будем побеждать всегда.
Показать ещё 65 комментариев

На что жалуетесь?