FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отпускать своего ребенка  на митинг или убедить остаться дома? (9 фото) Отпускать своего ребенка на митинг или убедить остаться дома? (9... Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Фотоподборка Фотоподборка Самое важное собеседование Самое важное собеседование Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение Электроника"которую нарисовал Сыроежкин Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение... Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском языке Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий... Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко... Гифки Гифки Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной рекламной акции Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Муромский суд оправдал изобретателя "вечного двигателя", нагревшего бюджет на 113 миллионов рублей

Муромский суд оправдал изобретателя "вечного двигателя", нагревшего бюджет на 113 миллионов рублей (4 фото)

5650
4

Дело о мошенничестве расследовалось четыре года

Беспрецедентная по своей абсурдности история получила такой же беспрецедентно абсурдный финал. Изобретатель "квантового структурного преобразователя" воды Евгений Мурышев оправдан по делу о мошенничестве. Суд длился два года, само расследование - почти четыре, а вся афера с "квантовым преобразованием воды" - почти 15 лет!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Лев Лазарев 4 недели назад
Уважаемый автор статьи, неужели Вы думаете, что все законы физики уже открыты? Существует ещё много неосознанного и непонятого. Критерием истины является только практика. Как я понял, Тепловые сети платили автору изобретения 50% от сэкономленного. Значит экономия то была! Вот суд это и установил! То, что прибор демонтировали- это полная глупость нового руководства и города и тепловых сетей. Пригласили бы специалистов из местного университета и они провели бы небольшую работу по определению эффекта, есть экономия или её нет. Насколько я знаю, эффект действительно был!
20
Fishki Net 2 месяца назад
Статья однозначно тендеозная! Абсолютно не раскрывает важные детали. Содержит кучу предположений, выводов и тп без реальных подтверждений. В общем в топку! :)
264
Семён 2 месяца назад
«...заключили с Мурышевым договор, по которому ему должны были ежегодно выплачивать 50% предположительно сэкономленной на отоплении города суммы ... Это примерно 1 миллион рублей в год»

«Всего выплатили 113 миллионов рублей»

Похоже тут не только с физикой, но и с математикой проблемы...
151
pit 2 месяца назад
вот несколько вопросов ответы на которые покажет кому выгодно внедрение этого "изобретения" в ЖКХ
1. кто сидит на цифрах определяющих экономическую выгоду и как следствие размер оплаты господину "академику"
2. кто заключает такой "экономически" выгодный договор

так что мое мнение - этот "ученый" вышел на рынок откатов и кто-то решился взять его схему на "вооружение" а кто-то застремался такого откровенного наи6алова))))
Показать все 6 ответов
263
Михаил no_fate 2 месяца назад
Боже, какая бредятина. Так можно сказать про любое изобретение, в том числе про быстрый интернет. Нет ничего бесплатного, всё чего-то стОит. Кроме сыра в мышеловке - за сыр платит тот, кто ловит лохов.
26
Александр Левкович 2 месяца назад
А если бы показал КПД 95%, все бы сказала да возможно, проверять не будем)
263
Михаил Ya 2 месяца назад
Не, ну за веру не наказывают, если только не спеть про президента в храме.
Наказывают за преступления. Одна из функций следствия и судебного процесса - определить мотивы, то есть найти, верил подсудимый или нет
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?