FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 727 постов • 127 подписчиков подписаться
Противник масочного режима убил мужчину из-за требования надеть маску

Противник масочного режима убил мужчину из-за требования надеть маску (2 фото + 1 видео)

21616
2
1

В Ленинградской области произошёл конфликт в маршрутке между двумя мужчинами. Приверженец масочного режима пристыдил пассажира, попросив надеть маску. Тот грубо ему ответил и завязалась ссора.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
366
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 26)
498
Aurelian 10 месяцев назад
Думать нужно, когда царапки свои поднимаешь. Сообщи водиле автобуса, он остановиться и вызовет ментов.
13
Ххх Ххх 11 месяцев назад
чудом дожил до 53
−131
sypernova 11 месяцев назад
Дамахался руками. Теперь червяков покормит
30
Мартин Петров 11 месяцев назад
Какие же интересные комментарии)))
4
Татьяна Григорьева 11 месяцев назад
Если у человека был с собой нож - это уже повод его посадить навсегда!
498
Aurelian Татьяна Григорьева 10 месяцев назад
Совсем умом тронулась?
427
Олег 11 месяцев назад
Что за бред. Мужика он грохнул не из-за маски. Автор делай заголовки поадекватнее! Зачем он ему дал в морду то, захотел побыть героем в маске? Фактически сам напросился. И я ни коем образом не оправдываю того кто был без маски, убийство это тяжкое преступление и этому нет оправдания. Но сделать замечание за отсутствие маски, дать по щам и убежать - это как то по идиотски.
419
Zatts Олег 11 месяцев назад
Мы не знаем что они говорили друг другу, может за слова дал.
427
Олег Aqueronte 11 месяцев назад
Что? Дед и начал лесть к мужику который сидел без маски. В итоге ударил мужика без маски по лицу и убежал из автобуса. Мужик без маски оказался отчаянным персонажем с уголовным прошлым, догнал и зарезал деда в маске к е.б.е.н.я.м. Вот стоило это все жизни человека? Мужик без маски конечно же виноват без вариантов. Но не провацируя бы его - всё было бы хорошо. Мужик без маски не встал бы с места и не зарезал бы никого, а спокойно доехал до места и вышел. Нет же, нужно обязательно начинать конфликт не понятно по какой причине. И всегда ведь находятся такие сверхразумы ведущие на конфликт всеми способами, в итоге один умер и другой сел. Думайте головой господа, а со всякими неадекватами не вступайте в конфликтные ситуации - фиг его знает что у него в башке происходит.
427
Олег Aqueronte 11 месяцев назад
Вот и напросился. Сам виноват.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Kolochibis 11 месяцев назад
- Убийца пытается спасти умирающего сотрудника НИЦ в его последние минуты жизни. Мужчина стоял на коленях перед пострадавших, пытался делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, - пишут "Невские новости".

Совершив преступление, в его светлую голову внезапно понеслись мысли, сколько и что ему светит, потому начал откачивать. А дома так тепло и уютно, жена борща наготовит, но нет, теперь впереди зона и может даже придётся нагибаться

Мужчина убит напрасно. А всем антимасочникам урок - карма вас везде настигнет, пока вы плюете на окружающих.
Показать все 10 ответов
427
Олег Имбецыл 11 месяцев назад
А знаешь, твой ник соответствует уровню твоего интеллекта. Животное пишется через И, средний род соответствует только лишь неодушевленным предметам. Ты так сумбурно и нелепо ругаешься))), давай ещё раз и поинтересней. А маска, мой неадекватненький собеседник - нужна для больного человека. Что там дальше то, а занавес. Ой имбицил, ну ты смешон на самом деле)))
419
Zatts Олег 11 месяцев назад
Проблема в том что неизвестно кто уже заболел, а кто ещё нет. Поэтому все и ходят в масках.
427
Олег Сергей 11 месяцев назад
Хорошо. Попрошу аргументировать своё высказывание. Либо не тяфкать.
427
Олег Урий Урьевич 11 месяцев назад
Вот мрак. Маска нужна больному. Надоели уже.
369
dlyabzin Урий Урьевич 11 месяцев назад
Я, например, из-за искривления носовой перегородки дышать в маске не могу нормально, и очки запотевают- не вижу ничего. Достаточно веские причины? Или Вы всерьез думаете, что тряпочка, лежащая в кармане неделями (пока не развалится) с целым выводком бактерий на ней спасет от заражения?
Комментарий удален
187
472
Eric Cartman 11 месяцев назад
Будет ли убитый внештатный роспотребнадзорщик включен в статистику жертв короны?
Показать все 10 ответов
427
Олег Артур Будкин 11 месяцев назад
Вы господа на поводу всей этой истерии и в скафандр залезть готовы. Вот до натурального маразма уже дошло. Из-за всего этого идиотизма с масками у мужика началась истерика с мордобоем, а в итоге зарезали его. И автор этого поста влепил заголовок про БЕЗМАСОЧНИКА. Это не пандемия а истерия. Если уж на то пошло, то закутайся ты в свои маски с очками и не подходи ближе полутора метров ни к кому. Нет же, всех переполняет чувство ответственности за здоровье общества и начинается словесный понос. Если такие ответственные, то идите в волантеры - маски там раздавать или ещё какую нибудь херню. Ладно хоть перестали откровенно обманывать население на счёт смертности из-за короны, с теми данными к началу осени все должны были крякнуть. Как адекватней надо быть.
427
Олег Артур Будкин 11 месяцев назад
Про что я и говорю. Есть такое понятие как личная гигиена. Личное пространство, слышал кто нибудь? Лично меня напрягает вся эта масочная бурда. Можно просто соблюдать простейшие меры приватности и гигиены. А тут тряпки на лице в приказом порядке. Толпа это тупое стадо идущее на поводу, вот собственно и еффект общей истерии. Труп и срок.
Показать ещё 43 комментария (из 293)
Показать ещё

На что жалуетесь?