FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4365 постов • 746 подписчиков подписаться
Холдинг "Калашников" будет производить котлетки из тофу и корн-доги

Холдинг "Калашников" будет производить котлетки из тофу и корн-доги (4 фото)

852
4
Под нашим прицелом планы на будущее концерна "Калашников". 8 октября группа компаний подала заявку на регистрацию товарного знака по производству медицинских приборов, фармацевтических препаратов и продовольственных товаров.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
219
Nane First NameLast Bassreflex 6 месяцев назад
Или подводные самолёты.
Которые будут заправляться не керосином, а обезжиренным молоком. И стрелять коровьими лепехами
−204
Алещенко Олександр 6 месяцев назад
Представляю пирожки от Глока или пиццу от хеклера.Или тахо от Taurus.
219
Nane First NameLast 6 месяцев назад
Мдя... Мудаки просто забыли, где находятся. Один должен оружие делать, а второй хотя бы ракеты без хохломы. Но благодаря несменному пердупелю, таким можно всё.

Кремлеботоксы и рогозиноботы - ваш выход! Заместо минусов можете внятно что-то сказать за ваших боссов?
Показать все 8 ответов
219
Nane First NameLast Bassreflex 6 месяцев назад
Мил человек, а с каких пор Рогозин перестал питаться от бюджета и перестал быть управляемым? Рогозин уже стал частной конторой? Был бы чстной конторой - да и хрен бы с его закидонами. Ну дык он же за бюджетные деньги топит такс, насилует Федора и прочую хохлому грозится делать под сборник своих песен. Теперь и Калашников туда подрядился.
219
Nane First NameLast Bassreflex 6 месяцев назад
Вы пост читали или чисто по методичке? "Помимо катеров, стрелкового оружия и БПЛА теперь "Калашников" займётся производством и продажей продовольствия."

Т.е. чувак должен разрабатывать крутое оружие и чтоб дешево и много. Но заместо этого он берёт тендер на жрачку. Беда, коль пироги начнет печь сапожник.

А под хохлому Рогозин грозился ракеты делать, но не сделал. О чем речь? А у Рогозина с Калашниковым только бабки в карманах оседают - это единственный их результат.
219
Nane First NameLast Bassreflex 6 месяцев назад
Средненько на троечку с минусом.
--------------
У меня складывается такое впечатление, что пост не читали Вы. Там ни слова не сказано, что "заместо". Там сказано "Помимо". Помимо - это такое русское слово, которое означает "кроме того", "наряду с ...", "Совместно с ..." и т.д. "

Ну ясен пень, что в словаре про бытовой русский речь вы такого не найдёте. Это уровень школьника или недоучки цепляться к орфографии. Я не призываю к безграмотности, но факт есть факт.

А под хохлому Рогозин грозился ракеты делать, но не сделал. О чем речь?" - Вот и я не понимаю о чем речь? При чем здесь Рогозин с хохломой?
-----------------
Ну как бы да. Миллиарды получил, но ни ракетов, ни батутов под хохлому не сделал. За Роскосмос отвечает Рогозин. Главный руководитель, но он тут не при чём. Действительно.

p.s. Если Вы думаете, что Калашников - это чувак, который делает вооружение, то вынужден огорчить. Калашников скончался в 2013 году. Руководит холдингом человек с совсем другой фамилией, и владеет компанией человек с совершенно другой фамилией, причем владеет 75% минус 1 акция. Прошу заметить - не государство. Остальными 25% +1 акция владеет корпорация Ростех. p.p.s. Беда - когда непрофильные компании начнут производить оружие для страны. А вот в том, что крупный холдинг, специализирующийся на производстве образцового вооружения зарегистрирует свой товарный знак и начнет на ряду с основной деятельностью выпускать продовольствие - ничего дурного не наблюдаю.
-------------------
Т.е. всей страной создавали, а теперь этим владеет один чувак. Ну классно. Что могу саказать
Показать ещё

На что жалуетесь?